Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем СП?

конечно ДА!
 52 (73.2%)
нет (почему?)
 19 (26.8%)

Всього голосів: 70

Голосування закінчилося: 09 Грудня 2015, 13:42:05

Автор Тема: ОПТ*КОТТОН*для всей семьи*Турция!*СБОР  (Прочитано 268913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nina 695240

• Частый гость
  • **
Брала себе на 52 размер  - ЛОСИНЫ ЖЕНСКИЕ YAKUT 0-5396 размер L, сели хорошо, даже можно наверное и меньше пробовать.
Спасибо за помощь у выборе размера.
Вот я вам писала еще вчера

nina 695240

• Частый гость
  • **
Примите заказ: ЛОСИНЫ ЖЕНСКИЕ YAKUT 0-5396
http://www.optcotton.com.ua/katalog/losiny-bridzhi/1605-Losiny-zhenskie-yakut-0-5396-detail
 1 упак  на 54 размер,1 упаковку на 56 размер, и еще 1 штучку из  упаковки на 60 розмер,если можно
« Останнє редагування: 06 Квітня 2016, 16:19:03 від nina 695240 »

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Вот я вам писала еще вчера
да, но на какие бёдра? сколько см?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

bmv_88

• Звезда форума
вы меня совсем запутали :wacko: Вы же брали лосины с камнями размер ХЛ, а теперь хотите бриджи чёрные, как у Иры на сборе? ::) И какие в остатки выставлять? С камнями? ???
Да, все верно. ХЛ с камнями на меня совсем большие, их выставьте в остатки. Мне получается надо Л, тогда поставьте меня на обычные черные как у Иры.

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
продадут без ростовки, поштучно :yahooo:
спасибо, я подумаю, потом отпишусь Вам, а то в вашем другом СП уже заказала комплект и ночнушку. Хочется конечно всё, всё такое красивенькое  :wacko: но всё сразу будет черезчур :D
Об оплате и раздаче в личку.

Светуленька

• Звезда форума
спасибо, я подумаю, потом отпишусь Вам, а то в вашем другом СП уже заказала комплект и ночнушку. Хочется конечно всё, всё такое красивенькое  :wacko: но всё сразу будет черезчур :D
думайте, во втором сп заказ скоро-прескоро :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

nina 695240

• Частый гость
  • **
да, но на какие бёдра? сколько см?
бедра 112 см

Светуленька

• Звезда форума
Да, все верно. ХЛ с камнями на меня совсем большие, их выставьте в остатки. Мне получается надо Л, тогда поставьте меня на обычные черные как у Иры.
Оле сообщу, что вам большие лосины, а она за вами на сборе стоит. Л вам нужно что-то из цветных как на картинках . Как у Иры-это бриджи, они другого качества. там хлопок, а у вас вискоза.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
Примите заказ: ЛОСИНЫ ЖЕНСКИЕ YAKUT 0-5396
http://www.optcotton.com.ua/katalog/losiny-bridzhi/1605-Losiny-zhenskie-yakut-0-5396-detail
 1 упак  на 54 размер,1 упаковку на 56 размер, и еще 1 штучку из  упаковки на 60 розмер,если можно
предлагаю взять упаковку ХЛ (размер производителя 4ХЛ)-это на 54-56 должно подойти и ХХЛ (размер производителя 5ХЛ) - 1 штуку вам на 60 размер, а 1 шт собрать на сборе. Как вам такой вариант? И тогда решите 1 упаковку или 2 4ХЛ?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

bmv_88

• Звезда форума
Оле сообщу, что вам большие лосины, а она за вами на сборе стоит. Л вам нужно что-то из цветных как на картинках . Как у Иры-это бриджи, они другого качества. там хлопок, а у вас вискоза.
Света, цветные я совсем не хочу, по составу можно и хлопок, по размеру подскажите Л подойдет на об 104см? если да, то поставьте меня, пожалуйста, на такие как я просила  :daisy:

Светуленька

• Звезда форума
Света, цветные я совсем не хочу, по составу можно и хлопок, по размеру подскажите Л подойдет на об 104см? если да, то поставьте меня, пожалуйста, на такие как я просила  :daisy:
Я о составе писала, имея ввиду, что хлопковые оч сильно тянутся. Вам лучше заказать эту модель размера М (может и С, но не уверена, пока вживую не видела размер), думаю. Мы заказали Л в этот раз, так они на 48-50 растянутся! А вот лосины из вискозы, они так не тянутся, поэтому вам нужен размер Л. Какой размер писать? М?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

bmv_88

• Звезда форума
Я о составе писала, имея ввиду, что хлопковые оч сильно тянутся. Вам лучше заказать эту модель размера М (может и С, но не уверена, пока вживую не видела размер), думаю. Мы заказали Л в этот раз, так они на 48-50 растянутся! А вот лосины из вискозы, они так не тянутся, поэтому вам нужен размер Л. Какой размер писать? М?
Света, извините, что морочу вам голову, а вы уже заказали бриджи размер Л? одни будут у вас в остатке, может я на раздаче гляну и заберу их, если подойдут.

Светуленька

• Звезда форума
Света, извините, что морочу вам голову, а вы уже заказали бриджи размер Л? одни будут у вас в остатке, может я на раздаче гляну и заберу их, если подойдут.
Ничего страшного, что морочите ;D Бриджи размера Л пришли вместе с вашими лосинами. Те, что выкупила за свои деньги, я уже пристроила. Ирины я вчера отдала Ире (в упаковке было 2 шт). Они ей тоже будут велики, можете к ней обратиться, вдруг она будет в остатки выкладывать ::) Ник Иры вы ж видели на сборе?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

N@tusik

• Новичок
  • *
  • 0990334814
Почитала последние сообщения в этом СП по поводу размеров, я заказала у Вас http://www.optcotton.com.ua/katalog/losiny-bridzhi/1599-Bridzhi-zhenskie-yakut-0-5397-detail   размер  2XL   2шт, у меня размер 52 то это правильно? если нет то закажите на 52 размер пожалуйста ::)

nina 695240

• Частый гость
  • **
предлагаю взять упаковку ХЛ (размер производителя 4ХЛ)-это на 54-56 должно подойти и ХХЛ (размер производителя 5ХЛ) - 1 штуку вам на 60 размер, а 1 шт собрать на сборе. Как вам такой вариант? И тогда решите 1 упаковку или 2 4ХЛ?
Тогда закажите мне 1 упаковку XL , и поставьте на збор  XXL  - c этой упаковки мне 1 штуку.