0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если направят куда-то, так вы сразу спрашивайте как у них больничные оплачивают
девочки подскажите пожалуйста)))мне говорила сестра что вроде на бирже есть толи отдел то ли како уто агентство от биржи через которое можно официально устроится на работу за границу))никто такого не знает??
подскажите пожалуйста, стою на бирже год, выплаты прекратились, стоит ли стоять дальше? имею ввиду, идёт какой-то стаж или вообще, есть в этом плюсы? и ещё такой момент, если уходить в декрет, стоя на бирже, будут ли какие выплаты?Спасибо зараннее
Девочки, извините наверное уже писали и не раз но нету сил перечитать всю тему, если увольняешся по согласованию сторон в какой срок нужно стать на биржу и начиная с какого месяца платят выплаты и какой % от зарплаты.
Сроков постановки нету, но не позже чем пол года, вылачивают с даты присвоения статуса 9 мес. % зависит от стажа
Девочки,такой вопрос....Стою на бирже (высшее образование, работала бухглтером), большой перерыв в работе (двойной декрет), вот теперь направляют на общественные или временные работы..уборщиком. Это считается подходящая работа? Можно писать официальный отказ-но если отказываюсь-то снимают с учета (за 2 отказа).Других оснований для отказа никаких не существует? И если откажусь-через какой промежуток времени могут снова на подобные работы отправить?
Когда был первый семинар, то на нем нам говорили, что на общественные работы не должны направлять с высшим образованием (я тогда еще выдохнула), а вообще подойдите к юрист на втором этаже и уточните, там нормальный дядька и тетька седят, они мне рассказали как морозится от работодателей согласно законодательства Я думаю и вам подскажут, что делать