Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 174919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Биржа труда
« Reply #765 : 17 Вересня 2014, 21:07:30 »
Если направят куда-то, так вы сразу спрашивайте как у них больничные оплачивают ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #766 : 17 Вересня 2014, 21:31:21 »
Девочки, вот вакансии центра занятости по всей стране http://trud.gov.ua/control/uk/index

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #767 : 18 Вересня 2014, 12:40:24 »
Если направят куда-то, так вы сразу спрашивайте как у них больничные оплачивают ^-^
Я уже об этом думала  ;)
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #768 : 18 Вересня 2014, 18:45:40 »
девочки подскажите пожалуйста)))мне говорила сестра что вроде на бирже есть толи отдел то ли како уто агентство от биржи через которое можно официально устроится на работу за границу))никто такого не знает?? ::)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #769 : 22 Вересня 2014, 14:57:58 »
подскажите пожалуйста, стою на бирже год, выплаты прекратились, стоит ли стоять дальше? имею ввиду, идёт какой-то стаж или вообще, есть в этом плюсы? и ещё такой момент, если уходить в декрет, стоя на бирже, будут ли какие выплаты?Спасибо зараннее

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #770 : 22 Вересня 2014, 19:51:32 »
девочки подскажите пожалуйста)))мне говорила сестра что вроде на бирже есть толи отдел то ли како уто агентство от биржи через которое можно официально устроится на работу за границу))никто такого не знает?? ::)
В центре занятости такого нет, только выдают разрешения на работу иностранцам
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #771 : 22 Вересня 2014, 19:52:56 »
подскажите пожалуйста, стою на бирже год, выплаты прекратились, стоит ли стоять дальше? имею ввиду, идёт какой-то стаж или вообще, есть в этом плюсы? и ещё такой момент, если уходить в декрет, стоя на бирже, будут ли какие выплаты?Спасибо зараннее
Вы можете стоять без выплат, но стаж вам не идет

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #772 : 23 Вересня 2014, 16:05:31 »
Девочки, извините наверное уже писали и не раз но нету сил перечитать всю тему, если увольняешся по согласованию сторон в какой срок нужно стать на биржу и начиная с какого месяца платят выплаты и какой % от зарплаты.

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #773 : 23 Вересня 2014, 20:44:17 »
девочки есть вопрос личного характера,, кто из вас работает может на бирже???
заранее спасибо))

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #774 : 24 Вересня 2014, 07:44:14 »
Девочки, извините наверное уже писали и не раз но нету сил перечитать всю тему, если увольняешся по согласованию сторон в какой срок нужно стать на биржу и начиная с какого месяца платят выплаты и какой % от зарплаты.
Сроков постановки нету, но не позже чем пол года, вылачивают с даты присвоения статуса 9 мес. % зависит от стажа

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #775 : 24 Вересня 2014, 16:42:56 »
Сроков постановки нету, но не позже чем пол года, вылачивают с даты присвоения статуса 9 мес. % зависит от стажа
Спасибо

Кеша

• Звезда форума
« Reply #776 : 05 Жовтня 2014, 17:06:37 »
Девочки,такой вопрос....
Стою на бирже (высшее образование, работала бухглтером), большой перерыв в работе (двойной декрет), вот теперь направляют на общественные или временные работы..уборщиком.  :-\
Это считается подходящая работа? Можно писать официальный отказ-но  если отказываюсь-то снимают с учета (за 2 отказа).
Других оснований для отказа никаких не существует?
И если откажусь-через какой промежуток времени могут снова на подобные работы отправить?

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #777 : 05 Жовтня 2014, 17:31:43 »
Девочки,такой вопрос....
Стою на бирже (высшее образование, работала бухглтером), большой перерыв в работе (двойной декрет), вот теперь направляют на общественные или временные работы..уборщиком.  :-\
Это считается подходящая работа? Можно писать официальный отказ-но  если отказываюсь-то снимают с учета (за 2 отказа).
Других оснований для отказа никаких не существует?
И если откажусь-через какой промежуток времени могут снова на подобные работы отправить?
Когда был первый семинар, то на нем нам говорили, что на общественные работы не должны направлять с высшим образованием (я тогда еще выдохнула), а вообще подойдите к юрист на втором этаже и уточните, там нормальный дядька и тетька седят, они мне рассказали как морозится от работодателей согласно законодательства  :D Я думаю и вам подскажут, что делать

Кеша

• Звезда форума
« Reply #778 : 05 Жовтня 2014, 17:55:41 »
Когда был первый семинар, то на нем нам говорили, что на общественные работы не должны направлять с высшим образованием (я тогда еще выдохнула), а вообще подойдите к юрист на втором этаже и уточните, там нормальный дядька и тетька седят, они мне рассказали как морозится от работодателей согласно законодательства  :D Я думаю и вам подскажут, что делать
так вот дали направлене и уже с ответом надо приходить... Надо было мне раньше идти к юристу...

Таюшка

• Постоялец
« Reply #779 : 09 Жовтня 2014, 15:20:24 »
Есть работа в интернете, необходимо уметь пользоваться скайпом, также необходима камера и микрофон. Не интим. За 1 час платят 10 грн., но работать нужно не менее 4 часов в день. Время выбираете сами с 9:00 до 21:00. Работа заключается в том, что Вам необходимо будет отвечать на звонки. Более подробную информацию можно будет получить по телефону 063-18-466-23 или 050-210-17-15.

Kupi.cn.ua