0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите еще,если последнее место работы было ФОП надо справка из гос реестра о закрытии предпринимательской деятельности,муж относил витяг з держреэстратора про прининення.сказали это не то.может кто подскажит,какую справку надо от Держреэстратора?
Держреестратор дает справку о закрытии предпринимательской д-ти в которой указано ФИО, номер свидетельства и дата закрытия, причина закрытия.
т.е. кроме "Витяга" еще дает и справку(вроде бы ничего не давал) или ее надо заказывать в Держреэстратора?
Справку дают точно вот только не знаю надо заказывать или нет. Это же вытяг вы заказываете платно, а справка должна быть на бесплатной основе.
хотя бы знать как эта справка выглядит, гоняют туда-сюда а сами толком не могут сказать,хотя в Витяге тоже указанные все данные. Спасибо за информацию.
Получить деньги на открытие предпринимательской д-ти может каждый. При посещении своего специалиста говорите что желаете открыть ФОП, он вас направит к специалисту по этому вопросу. Пишите бизнес-план, защищаете перед комиссией и открываете ФОП, проводят вас по базе и получаете деньги.
Получить деньги на открытие ЧП не так-то просто. Мне, например, не дадут. Я хотела забрать деньги, закупить материалы и заняться покрытием ногтей гель-лаками. Так мне сказали, что пособие у меня маленькое и нет диплома об обучении на курсах маникюра. Вот и всё. А моя специалист сказала, что перед тем, как отдать деньги, по направлениям хорошо нужно будет побегать. Отправляют куда попало. И на продавца, и на кондуктора. И нужно, чтоб там везде были отказы.
А кто знает, сколько будут платить на бирже, если приблизительная средняя зарплата за месяц была 2400 грн
Ира, а мне могут предложить работу с меньшей зарплатой чем была, ну то есть нужно будет официально отказываться?И если отметилась 21 января, когда денежку ждать, я имею ввиду, через какой период времени сумму в казначейство передадут?
Здравствуйте! Подскажите ,может кто то пользовался услугами платной биржи??? И насколько эффективно,находят работу?