Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 175119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Re: Биржа труда
« Reply #495 : 20 Січня 2014, 14:46:34 »
подскажите еще,если последнее место работы было ФОП надо   справка из гос реестра о закрытии предпринимательской деятельности,муж относил витяг з держреэстратора про прининення.сказали это не то.может кто подскажит,какую справку надо от Держреэстратора?
Держреестратор дает справку о закрытии предпринимательской д-ти в которой указано ФИО, номер свидетельства и дата закрытия, причина закрытия.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Tanya V

• Постоялец
« Reply #496 : 20 Січня 2014, 14:50:06 »
Держреестратор дает справку о закрытии предпринимательской д-ти в которой указано ФИО, номер свидетельства и дата закрытия, причина закрытия.
т.е. кроме "Витяга" еще дает и справку(вроде бы ничего не давал) или ее надо заказывать в Держреэстратора?

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #497 : 20 Січня 2014, 15:08:36 »
т.е. кроме "Витяга" еще дает и справку(вроде бы ничего не давал) или ее надо заказывать в Держреэстратора?
Справку дают точно вот только не знаю надо заказывать или нет. Это же вытяг вы заказываете платно, а справка должна быть на бесплатной основе.

Tanya V

• Постоялец
« Reply #498 : 20 Січня 2014, 15:15:55 »
Справку дают точно вот только не знаю надо заказывать или нет. Это же вытяг вы заказываете платно, а справка должна быть на бесплатной основе.
хотя бы знать как эта справка выглядит, гоняют туда-сюда а сами толком не могут сказать,хотя в Витяге тоже указанные все данные. Спасибо за информацию.

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #499 : 20 Січня 2014, 15:23:34 »
хотя бы знать как эта справка выглядит, гоняют туда-сюда а сами толком не могут сказать,хотя в Витяге тоже указанные все данные. Спасибо за информацию.
Раньше брали вытяги, а после того как они стали платными берут справки. Она так и называется "довідка про припинення підприємницької діяльності". Вы бы попросили     в ЦЗ вам ее показать, хотя в Держреестраторе знают о такой справке.

S&V

• Новичок
  • *
« Reply #500 : 22 Січня 2014, 19:19:03 »
А кто знает, сколько будут платить на бирже, если приблизительная средняя зарплата за месяц была 2400 грн

Factor

• Звезда форума
« Reply #501 : 22 Січня 2014, 21:36:59 »
Получить деньги на открытие предпринимательской д-ти может каждый. При посещении своего специалиста говорите что желаете открыть ФОП, он вас направит к специалисту по этому вопросу. Пишите бизнес-план, защищаете перед комиссией и открываете ФОП, проводят вас по базе и получаете деньги.
Получить деньги на открытие ЧП не так-то просто. Мне, например, не дадут. Я хотела забрать деньги, закупить материалы и заняться покрытием ногтей гель-лаками. Так мне сказали, что пособие у меня маленькое и нет диплома об обучении на курсах маникюра. Вот и всё. А моя специалист сказала, что перед тем, как отдать деньги, по направлениям хорошо нужно будет побегать. Отправляют куда попало. И на продавца, и на кондуктора. И нужно, чтоб там везде были отказы.

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #502 : 22 Січня 2014, 22:15:45 »
Получить деньги на открытие ЧП не так-то просто. Мне, например, не дадут. Я хотела забрать деньги, закупить материалы и заняться покрытием ногтей гель-лаками. Так мне сказали, что пособие у меня маленькое и нет диплома об обучении на курсах маникюра. Вот и всё. А моя специалист сказала, что перед тем, как отдать деньги, по направлениям хорошо нужно будет побегать. Отправляют куда попало. И на продавца, и на кондуктора. И нужно, чтоб там везде были отказы.

ну если вы кондуктором никогда не работали и с даты увольнения не прошло пол года вас куда попало направить не могут, а маленькое пособие или нет роли не играет может просто заморачиваться не хотят

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #503 : 22 Січня 2014, 22:20:11 »
Ира, а мне могут предложить работу с меньшей зарплатой чем была, ну то есть нужно будет официально отказываться?
И если отметилась 21 января, когда денежку ждать, я имею ввиду, через какой период времени сумму в казначейство передадут?

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #504 : 22 Січня 2014, 22:21:06 »
А кто знает, сколько будут платить на бирже, если приблизительная средняя зарплата за месяц была 2400 грн
Вам так никто не скажет так как размер пособия зависит от стажа в процентном соотношении. На сайте ДЦЗ есть калькулятор выплат можете им воспользоваться

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #505 : 22 Січня 2014, 22:28:39 »
Ира, а мне могут предложить работу с меньшей зарплатой чем была, ну то есть нужно будет официально отказываться?
И если отметилась 21 января, когда денежку ждать, я имею ввиду, через какой период времени сумму в казначейство передадут?
По закону если предлагают вакансию с заработной платой ниже вашей прежней ЗП, то такой отказ от вакансии считается уважительным, а предлагать они должны все вакансии по вашей специальности. На счет казначейства, то платежки идут туда практически каждый день, но пропустит ли платежи казначейство это уже вопрос и я думаю никто не знает на него ответ

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #506 : 22 Січня 2014, 22:37:59 »
понятненько - спасибо!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #507 : 23 Січня 2014, 12:14:45 »
Ирина25, подскажите мне, пожалуйста. У меня последний рабочий день будет 31 января, этим же днём меня и будут увольнять, так за какой период мне брать справку о доходах? Включать ли в неё январь? Зараннее спасибо.

Людмила109

• Частый гость
  • **
  • Моб.0971440073
« Reply #508 : 27 Січня 2014, 23:21:10 »
Здравствуйте! Подскажите ,может кто то пользовался услугами платной биржи??? И насколько эффективно,находят работу?

Элен

• Звезда форума
« Reply #509 : 28 Січня 2014, 08:08:08 »
Здравствуйте! Подскажите ,может кто то пользовался услугами платной биржи??? И насколько эффективно,находят работу?

Не много но почитайте http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16756.0

Kupi.cn.ua