Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 175174 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

snezhka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Биржа труда
« Reply #480 : 27 Грудня 2013, 16:38:43 »
Ирина25  сп огромное за ответ значит останусь без пособия потомучто у поликлинике ответили что уже закрыт год  :'(

Tanya V

• Постоялец
« Reply #481 : 18 Січня 2014, 14:53:54 »
может кто сталкивался-подскажите.если прописка не городская и сельская, какие документы надо брать по прописке ,чтоб стать на биржу? Сказали надо взять справку,что нет сельс. хозяйства( нет курей и т.д.) может что-то еще надо? боюсь что возьму эту справку,а потом еще кучу справок скажут брать.спасибо!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #482 : 18 Січня 2014, 21:26:23 »
я конечно не специалист по бирже, но у меня тоже прописка не городская, никаких справок я не брала, паспорт, трудовая, докум про образование и всё

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #483 : 18 Січня 2014, 21:33:36 »
я конечно не специалист по бирже, но у меня тоже прописка не городская, никаких справок я не брала, паспорт, трудовая, докум про образование и всё
И я звонила на гарячую линию на дняк - тоже самое сказали :) Я тоже не по прописке :) А за справку так интерестно по хозяйству. так а если там оно и есть, но допустим родители занимаются, а вы же не там живете и идете по месту жительства ??? :-\  А кто ВАм это такое сказал - на бирже ??? Я вот в понедельник собираюсь туда идти :)

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #484 : 18 Січня 2014, 22:52:09 »
может кто сталкивался-подскажите.если прописка не городская и сельская, какие документы надо брать по прописке ,чтоб стать на биржу? Сказали надо взять справку,что нет сельс. хозяйства( нет курей и т.д.) может что-то еще надо? боюсь что возьму эту справку,а потом еще кучу справок скажут брать.спасибо!
На сколько я знаю это справка для тех кто прописан в сельской местности. И она о том занимаетесь ли вы фермерским хозяйством и больше никаких справок кроме стандартных не надо.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #485 : 18 Січня 2014, 23:27:51 »
Девочки, а может кто-то перечислить пакет документов, необходимых для постановки на биржу  ::)

Tanya V

• Постоялец
« Reply #486 : 19 Січня 2014, 08:55:27 »
И я звонила на гарячую линию на дняк - тоже самое сказали :) Я тоже не по прописке :) А за справку так интерестно по хозяйству. так а если там оно и есть, но допустим родители занимаются, а вы же не там живете и идете по месту жительства ??? :-\  А кто ВАм это такое сказал - на бирже ??? Я вот в понедельник собираюсь туда идти :)
на бирже сказали брать.

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #487 : 19 Січня 2014, 12:26:03 »
Девочки, а может кто-то перечислить пакет документов, необходимых для постановки на биржу  ::)
Необходимые документы:
- паспорт
- код
- диплом (для тех кто учится на заочном справка из института)
- трудовая книжка
- свидетельство о социальном страховании
- для тех у кого инвалидность - справка из МСЕК, индивидуальная программа реабилитации, пенсионное удостоверение
- для ФОП - справка из гос реестра о закрытии предпринимательской деятельности
- для беременных справка о сроках беременности
- если работали по трудовому договору, то с собой должен быть трудовой договор
- справка о ЗП за последних 6 месяцев

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #488 : 19 Січня 2014, 14:35:49 »
Ирина25 - огромное спасибо  :-*!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #489 : 19 Січня 2014, 16:42:29 »
можно ещё вопросик, открыть фоп и забрать всю денюжку сразу может каждый или нет, и что для этого нужно? спасибо)

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #490 : 19 Січня 2014, 18:38:02 »
можно ещё вопросик, открыть фоп и забрать всю денюжку сразу может каждый или нет, и что для этого нужно? спасибо)
Получить деньги на открытие предпринимательской д-ти может каждый. При посещении своего специалиста говорите что желаете открыть ФОП, он вас направит к специалисту по этому вопросу. Пишите бизнес-план, защищаете перед комиссией и открываете ФОП, проводят вас по базе и получаете деньги.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #491 : 19 Січня 2014, 18:53:10 »
Ирочка, подскажите (я что-то не очень поняла), на бирже начисление денег идет по определенным числам (вроде 10, 17, 25), а потом еще сколько ориентировочно ждать пока они до карточки дойдут?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #492 : 19 Січня 2014, 23:10:40 »
Деовчки, хелп. завтра собралась идти становиться на биржу, а не могу найти свою трудовую :'( только в ней-то и записей нет особо - только после университета  и все... на сколько она мне при постановке нужна ???

Tanya V

• Постоялец
« Reply #493 : 20 Січня 2014, 12:18:16 »
подскажите еще,если последнее место работы было ФОП надо   справка из гос реестра о закрытии предпринимательской деятельности,муж относил витяг з держреэстратора про прининення.сказали это не то.может кто подскажит,какую справку надо от Держреэстратора?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #494 : 20 Січня 2014, 12:24:01 »
Девочки, кто знает, подскажите. Если я официально с биржи устроилась на прохождение стажировки на 3 месяца с последующим оформлением, выплаты при этом сохраняються.
Каким образом я их буду получать? раньше начисления происходили между датами визитов в Центр занятости, но с момента подписания договора и до момента его окончания я не буду посещать Центр занятости.  ???
что то я не уточнила этот момент, а теперь приходит мысль, что выплаты я получу только по окончанию прохождения практики  >:(

Kupi.cn.ua