Девочки! Помогите, пожалуйста!

Может кто-то из ваших родственников-знакомых, а, может, вы сами, можете дать лист-гарантию о трудоустройстве на работу мастера маникюра? Я, естественно, отблагодарю материально, а претензий потом, естественно, никаких не будет. Такое дело. Я хочу отучиться на курсах по маникюру, а затем моя приятельница меня обучит наращиванию и дизайну, покрытию ногтей гель-лаком. Очень хочу заняться этим на дому. Т.е. открыть своё СПД. Но для того же самого наращивания нужен диплом хотя бы мастера маникюра. Почему бы не сэкономить и не отучиться этому на бирже бесплатно?

Но там не отправляют на курсы без договора о будущем трудоустройстве или хотя бы листа о гарантированном принятии на работу в будущем.

Поэтому обращаюсь к вам. Не проходите, пожалуйста мимо. Возможно, подумав, кому-нибудь и придёт на ум человек, который сможет мне помочь. Очень буду благодарна и вам, и этому человеку. В будущем, думаю, и я вам пригожусь.

Маникюр обещаю делать бесплатно, а наращивание-покрытие - только по себестоимости материалов.

Спасибо заранее.