девчоночки! Мне вот интересно, только у меня бесконечные конфузы с работой? Работодатели, когда слышат, что моему ребенку 4 годика, отправляют "восвояси"! Либо задают вопросы "а бабушки есть?" Да, блин, есть! Но они тоже работают! И почему они должны нести ответственность за моего ребенка? На собеседования бегаю 6 дней в неделю, по 3 раза в день. Но..меня либо оформлять не хотят, либо з.п. минимальную с графиком работы до 18.00 (как минимум)..... Это во мне отчаяние заговорило... Может я не те работы выбираю?! Просто не могу понять, это моя вина или реально в городе невозможно найти "адекватную" работу.
очень знакомая ситуация.
Пробовала устроится на работу, на собесодовании все было хорошо, пока не услышали о маленьком ребенке.
Когда я сказала, что у нас есть бабушки и на больничные я ходить не буду, в ответ услышала "Все так говорят, а потом нас обманывают"

то , что я была в шоке , ничего не сказать, хотелось взять , развернутся и уйти.
В итоге на работу в ту компанию меня не взяли естественно.
Устроилась потом на гос предприятие, где меня взяли за мои проф. качества и адекватно отнеслись к тому, что я мама маленького ребенка.
Стучите и вам откроют, пробуйте , пробуйте и еще раз пробуйте.