Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Биржа труда  (Прочитано 174459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я не в Чернигове
Re: Биржа труда
« Reply #1125 : 05 Листопада 2015, 15:31:48 »
И как быть? Ребенка из детсада забрать некому  :'(
Я сояла на бирже 10 лет назад и то было проще
мне с одним ре не предлагали такой график
а теперь  :walldash:
работаеш,платиш налоги,а как останешся без работы так уже сразу ищут причины чтоб не платить
а вы не отказывайтесь сразу. Берите направление, идите на место работы и в отделе кадров рассказываете, что ребенок часто болеет, бабушек нету и т.д., вам скорее всего откажут.  :-X , с этим отказом обратно на биржу, и стоите себе дальше.

anuta

• Звезда форума
« Reply #1126 : 05 Листопада 2015, 15:44:09 »
а вы не отказывайтесь сразу. Берите направление, идите на место работы и в отделе кадров рассказываете, что ребенок часто болеет, бабушек нету и т.д., вам скорее всего откажут.  :-X , с этим отказом обратно на биржу, и стоите себе дальше.

Так я сегодня так и сделала,а там сидит какая-то су...а  :walldash: и говорит вы нам подходите   :'(   
Написала,что я отказалась.  ???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #1127 : 05 Листопада 2015, 15:45:44 »
Так я сегодня так и сделала,а там сидит какая-то су...а  :walldash: и говорит вы нам подходите   :'(   
Написала,что я отказалась.  ???
а  куда хоть направляли?

anuta

• Звезда форума
« Reply #1128 : 05 Листопада 2015, 15:58:42 »
Ул квитнева  :o
Я там первый раз в жизни была,днём с мужем на машине еле нашла эту фирму.
Даже не знаю как бы мне с 1 мая туда добираться  :-\
А вечером в 23 .............

anuta

• Звезда форума
« Reply #1129 : 05 Листопада 2015, 16:05:49 »
Боюсь что через 7 дней опять дадут туда направление  :'(

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #1130 : 05 Листопада 2015, 22:18:00 »
Здравствуйте! По какому виду трудового договора должны трудоустраивать ЦЗ и  что надо надо спрашивать у работодателя, когда звонишь от специалиста в ЦЗ, при  получении направления?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1131 : 06 Листопада 2015, 00:19:46 »
В таком случае ФОПы приносят справку с ПФУ - ОК-07 (если это с 2011 года, до 2011 года с налоговой о сумме взносов

пасиб  :daisy:

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #1132 : 06 Листопада 2015, 07:23:01 »
Ул квитнева  :o
Я там первый раз в жизни была,днём с мужем на машине еле нашла эту фирму.
Даже не знаю как бы мне с 1 мая туда добираться  :-\
А вечером в 23 .............
Здравствуйте! Раньше в правах безработных был пункт об отказе от направления ,если нет возможности доезда на работу и домой.
Только механизм надо уточнить.
« Останнє редагування: 06 Листопада 2015, 07:26:09 від Helen Mat »

anuta

• Звезда форума
« Reply #1133 : 06 Листопада 2015, 11:17:12 »
Здравствуйте! Раньше в правах безработных был пункт об отказе от направления ,если нет возможности доезда на работу и домой.

Да есть такой закон,я узнавала.
Если нет возможности добраться на работу или работа вне черте города,тогда это уважительная  причина и не считается моим отказом.
Но там ездит вроде 35 автобус . :-[

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #1134 : 06 Листопада 2015, 13:09:58 »
Там в законе в "межах транспортної доступності міста" та ходит транспорт
Здравствуйте! По какому виду трудового договора должны трудоустраивать ЦЗ и  что надо надо спрашивать у работодателя, когда звонишь от специалиста в ЦЗ, при  получении направления?
Не совсем понятен ваш вопрос. ЦЗ вас не трудоустраивает, трудоустраивает вас работодатель и только он решает оформлять вас по ТК, трудовому договору или договору ГПХ
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #1135 : 06 Листопада 2015, 18:26:50 »
Там в законе в "межах транспортної доступності міста" та ходит транспортНе совсем понятен ваш вопрос. ЦЗ вас не трудоустраивает, трудоустраивает вас работодатель и только он решает оформлять вас по ТК, трудовому договору или договору ГПХ
Я имею право отказаться от трудоустройства по договору ГПХ, т. к. я лишаюсь права на отпуск , отпуска как одинокая мать и в конце -концов больничного листа.И за этим должны смотреть работники ЦЗ, а не вступать в сговор с работадателем и не сливать безработных.

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #1136 : 06 Листопада 2015, 18:33:40 »
Там в законе в "межах транспортної доступності міста" та ходит транспортНе совсем понятен ваш вопрос. 
НО вопрос стоял в другом "На бирже дали направление на работу с графиком с 15 до 23 ". Смена заканчивается в 23.00,а в это время 35 уже не ходит,как и другой транспорт. Как ЭТО использовать в свою пользу?

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #1137 : 07 Листопада 2015, 14:57:13 »
НО вопрос стоял в другом "На бирже дали направление на работу с графиком с 15 до 23 ". Смена заканчивается в 23.00,а в это время 35 уже не ходит,как и другой транспорт. Как ЭТО использовать в свою пользу?
В этой вакансии работодатель предоставляет развозку за счет предприятия

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #1138 : 07 Листопада 2015, 14:59:10 »
Я имею право отказаться от трудоустройства по договору ГПХ, т. к. я лишаюсь права на отпуск , отпуска как одинокая мать и в конце -концов больничного листа.И за этим должны смотреть работники ЦЗ, а не вступать в сговор с работадателем и не сливать безработных.
Интересно как они сливают безработных, они их направляют и все. По закону ЦЗ не вмешивается в отношения работника и работодателя - этим занимается инспекция по труду.

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #1139 : 07 Листопада 2015, 17:35:40 »
Интересно как они сливают безработных, они их направляют и все. По закону ЦЗ не вмешивается в отношения работника и работодателя - этим занимается инспекция по труду.
Хорошо! допустим я пришла в ЦЗ, на регистрацию. Мне дают направление. Работодатель трудоустраивает  по договору ГПХ. Я отказываюсь, по причине ограничения моих конституционных прав  на отпуск , отпуска как одинокая мать  и т .д. Прихожу в ЦЗ ,меня регистрируют, как безработного или отказывают?

Kupi.cn.ua