ЭТО ВЫГОДНО! АРОМАТЫ Спешите заказать в каталоге № 9 2017
Мужскую туалетную воду Excite by Dima Bilan (код 17540, 75 мл, основные ноты аромата: чай, мох, дыня
ВСЕГО за 205грн! Туалетная вода Excite by Dima Bilan, созданная совместно с российским исполнителем Димой Биланом, появилась в каталогах Орифлэйм в 2009 году. С этого момента этот аромат считается настоящим бестселлером, он постоянно попадает в топ-5 самых продаваемых продуктов Орифлэйм. По словам Димы Билана, он знает, что туалетная вода Excite by Dima Bilan стала хитом. На его взгляд, это "яркий, свободный, легкий и ни к чему не обязывающий аромат".
Туалетная вода Excite предназначена для мужчины, который наслаждается близостью к природе и всем стихиям предпочитает воду — драгоценный, многогранный, глубокий и мощный источник темперамента. Манящая и освежающая, морская стихия раскрепощает, выпуская на свободу чувства, страсть и мужскую привлекательность. Вот что говорит Дима Билан об этом аромате: «Excite – мой аромат. Он вдохновляет и наполняет свежестью. Воплощение необузданной силы мужества и природной чувственности – он словно разрушает оковы. Повинуясь зову сердца, преодолевая стихию океана, я готов искать тот прекрасный райский остров, где ждет меня моя любовь»