Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Oriflame/Обьемная тушь 48грн/карандаши,тени и помады по 26гр  (Прочитано 82061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Скажите в каталоге есть тени для век 100% цвета за 35,90. Оттенки магический черный,аппетитный шоколадный, бархатный сливовый они будут матовые или мерцающие? И сколько будут стоить?
А также есть тени на ст 103 тени для век флирт, какие они, и сколько будут стоить? Какие лутше?
Тени для век «100% цвета»
лично я пользовалась ими давно и у меня были черные , то что хватало их на долго это точно .
почитайте отзывы других девченок http://irecommend.ru/content/teni-oriflame-pure-colour-mono-eye-shadow-100-tsveta
и на сайте есть отзывы http://ua.oriflame.com/products/product?code=22589
 матовые Оттенок Аппетитный Шоколадный..Оттенок Дымчатый Голубой,Оттенок Изысканный Лиловый .Оттенок Бархатный Cливовый
Тени для век «Флирт»
фото в реале , с ними не знакома
ОПИСАНИЕ
Макияж с вариациями – это легко и интересно! Базовая палетка теней включает в себя 8 восхитительных кремовых оттенков с сатиновым эффектом. Тени легко растушевываются, позволяя добиться нужной глубины цвета – от нежного до драматичного.
Обеспечивают множество вариантов макияжа на каждый день. • Включают самые необходимые оттенки. • Легко наносятся и растушевываются. • В комплект входит аппликатор.

taniaosen

• Частый гость
  • **
К ПРАЗДНИКУ 23 ФЕВРАЛЯ. УХОД ЗА ТЕЛОМ

Спешите заказать в каталоге № 3 2016 (14.02 – 05.03) мужской набор : мочалка и гель для душа «Японская философия» с ароматом японского кипариса хиноки и цитруса ядзу всего за 59грн .
P.S Упаковка в подарок !

taniaosen

• Частый гость
  • **
К ПРАЗДНИКУ 23 ФЕВРАЛЯ. УХОД ЗА ТЕЛОМ И ВОЛОСАМИ

Не пропустите в каталоге № 3 2016 (14.02 – 05.03) коллекцию средств по уходу за телом и волосами для мужчин «Норд – Ориджинал».Серия «Норд Ориджинал» - это знакомый по классической серии удобный и стильный дизайн упаковок, но выполненный в новом цветовом решении (цвет морской волны).

Эффективные ингредиенты:
— комплекс Arctic Pro Defence на основе экстракта корня радиолы розовой, Радиола розовая - растение из Восточной Сибири, ее также называют золотым корнем за ее полезные свойства. Экстракт предотвращает преждевременное старение кожи, защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей (исследование, опубликованное в «Журнале косметической дерматологии» (июнь 2008)). Это надежный барьер от ультрафиолета даже при чувствительной коже.
—цинк (оксид цинка) самый известный минерал, давно использующийся в фармацевтических и косметических целях. Очень часто используется в косметике, поскольку он очень хорошо подходит для ухода за кожей лица, тела и волос.
Оказывает тонизирующее, восстанавливающее, подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие, защищает кожу от УФ-излучения, а также препятствует появлению неприятного запаха.

Основные продукты серии:
1. Пена для бритья «Норд Ориджинал» (200мл, код 32002) – 139грн
2. Бальзам после бритья «Норд Ориджинал» (50 мл, код 32004) – 99грн
3. Шампунь для волос и тела «Норд Ориджинал» (250 мл, код 32005) – 129грн
4. Шампунь против перхоти «Норд Ориджинал» (250 мл, код 32001) – 129грн
5. Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Норд Ориджинал» (150 мл, код 32006) – 99грн
6. Мыло «Норд Ориджинал» (100г, код 32007) – 37.90грн

taniaosen

• Частый гость
  • **
Сияющая пудра в шариках Giordani Gold
Подчеркни свою красоту великолепным сиянием. Разноцветные шарики с легким ароматом придадут твоему лицу внутреннее свечение. Идеально подходят для освежения общего тона и подсветки отдельных зон. Используй как хайлайтер, чтобы красиво подчеркнуть скулы и декольте, или как пудру для придания лицу свежести.

taniaosen

• Частый гость
  • **
К ПРАЗДНИКУ 23 ФЕВРАЛЯ. УХОД ЗА ТЕЛОМ

Спешите заказать в каталоге № 3 2016 (14.02 – 05.03) мужской набор : мочалка и гель для душа «Японская философия» с ароматом японского кипариса хиноки и цитруса ядзу всего за 59грн .
P.S Упаковка в подарок !

мирушка

• Частый гость
  • **
значит мне туш за 66.40 (это ж она ?)

taniaosen

• Частый гость
  • **
значит мне туш за 66.40 (это ж она ?)
да , все верно .она
напишите свои данные в лс

taniaosen

• Частый гость
  • **
К ПРАЗДНИКУ 23 ФЕВРАЛЯ. АРОМАТЫ

Спешите заказать из каталога № 3 2016 (14.02 – 05.03) мужские туалетные воды со скидкой -40%: Excite Force (75 мл, код 31639, основные ноты аромата: растертые иглы сосны, дыня, черная амбра) за 319грн, Glacier Ice (100мл, код 19854, основные ноты аромата: кедр, мандарин, лемонграсс) за 229грн!

Виктория 43

• Частый гость
  • **
  • Леся м.т. 0935889001
Таня, а у Вас есть в наличии туалетная водичка Infinite Rush 115 мл, надо на завтра?

taniaosen

• Частый гость
  • **
Таня, а у Вас есть в наличии туалетная водичка Infinite Rush 115 мл, надо на завтра?
у меня этой нет ,спрошу у девченок (может у кого есть).. а Deep Impact есть

мирушка

• Частый гость
  • **
добрый день  мне туш забрать в офисе пр Победы 95 ,я правильно поняла?и оплату там оставить ?

taniaosen

• Частый гость
  • **
добрый день  мне туш забрать в офисе пр Победы 95 ,я правильно поняла?и оплату там оставить ?
да , только уже завтра

Виктория 43

• Частый гость
  • **
  • Леся м.т. 0935889001
у меня этой нет ,спрошу у девченок (может у кого есть).. а Deep Impact есть
Мне только такую надо.

taniaosen

• Частый гость
  • **
Мне только такую надо.
где же вы были раньше  ::) могу только сделать на среду

Виктория 43

• Частый гость
  • **
  • Леся м.т. 0935889001
где же вы были раньше  ::) могу только сделать на среду
Да нет, тогда не надо. Закажу потом попозже, может еще акция на него будет.

Kupi.cn.ua