Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Oriflame/Обьемная тушь 48грн/карандаши,тени и помады по 26гр  (Прочитано 75020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
ЭТО ВЫГОДНО! ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Спешите заказать в каталоге № 02 2017 до – 18.02 
Тушь для ресниц «Роскошный эффект» Giordani Gold  со скидкой -90% — ВСЕГО за 99.00грн
Цена со скидкой для моей структуры 80грн

Уникальная щеточка с щетинками различной формы и комплекс FortiFull обеспечит тебе роскошный «веер» пушистых ресниц — длинных, подкрученных и идеально разделенных.
Специально разработанная кисточка с щетинками различной формы и круглыми кончиками в сочетании с продвинутой Fibre Technology разделена на особые зоны. Она удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы, придавая взгляду «открытость» и глубину. • Комплекс FortiFull Lash ухаживает и восстанавливает ресницы, придавая им шелковистость и сияние. Обладает защитными антивозрастными свойствами.

orlinn

• Звезда форума
Re: Oriflame/ Распродажа остатков! КАТАЛОГ 2
« Reply #2071 : 13 Лютого 2017, 10:20:41 »

Если можно ещё, то мне антиперспирант с зеленым чаем с этой странички, код 30332. Спасибо!

taniaosen

• Частый гость
  • **
Re: Oriflame/ Распродажа остатков! КАТАЛОГ 2
« Reply #2072 : 13 Лютого 2017, 14:13:30 »
Если можно ещё, то мне антиперспирант с зеленым чаем с этой странички, код 30332. Спасибо!
хорошо  :daisy:

taniaosen

• Частый гость
  • **
Re: Oriflame/ Распродажа остатков! КАТАЛО
« Reply #2073 : 13 Лютого 2017, 20:42:47 »
УСПЕЙТЕ ПРИОБРЕСТИ СВОИМ МУЖЧИНАМ С ПРАЗДНИКУ 23 ФЕВРАЛЯ  :daisy: :daisy: :daisy:
ЭТО ВЫГОДНО! НАБОР ПРОДУКТОВ

Спешите купить в каталоге № 2 2017 (29.01 – 18.02) парфюмерный набор Glacier (мужская туалетная вода (100мл) + шариковый дезодорант-антиперспирант, код 120262) со скидкой -55% — ВСЕГО за 219грн
Цена со скидкой для моей структуры 176 грн

Мужская туалетная вода Glacier — один из старейших продуктов в ассортименте Орифлэйм. Этот бодрящий глубокий аромат сочетает в себе свежесть озона и лимона, ароматы бергамота и древесной коры, египетской герани и табака. Терпкие и пьянящие ароматы розмарина и полыни с искорками мяты переплетаются с глубокими древесно-амбровыми нотами.

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! ДЕМАКИЯЖ

Не пропустите в каталоге № 2 2017 (29.01 – 18.02) средство для снятия макияжа The ONE (код 32139, 100 мл), средство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE (код 32138, 100 мл) со скидкой -60% — ВСЕГО за 73грн

Средство для снятия макияжа мягко снимает косметику, освежая и смягчая кожу. На водной основе с увлажняющими ингредиентами. Подходит для чувствительной кожи и снятия макияжа с глаз.
Средство для снятия водостойкой косметики с глаз быстро снимает водостойкий и устойчивый макияж, придает деликатной коже вокруг глаз ощущение мягкости, гладкости и свежести. Щадящая формула без масел подходит для женщин, носящих контактные линзы.

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
здравствуйте! с праздником :daisy:) подскажите, пожалуйста, а ванночка для ног Feet Up Comfort вообще бывает? и есть ли сейчас и какая цена? спасибо!

taniaosen

• Частый гость
  • **
здравствуйте! с праздником :daisy:) подскажите, пожалуйста, а ванночка для ног Feet Up Comfort вообще бывает? и есть ли сейчас и какая цена? спасибо!
Здравствуйте ! и вас с праздником  :daisy:
недавно были ванночки , как появятся я напишу  ;)

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
да, спасибо, пишите только в личные сообщения.. ;)

taniaosen

• Частый гость
  • **
 :ok:
да, спасибо, пишите только в личные сообщения.. ;)

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! НАБОР ПРОДУКТОВ

Не пропустите в каталоге № 2 2017 (29.01 – 18.02) мужской парфюмерный набор S8 Night (туалетная вода + спрей дезодорант-антиперспирант, код 120261) со скидкой -55% — ВСЕГО за 339грн
для моей структуры еще дешевле на 20%

Аромат S8 Night создан для независимого и стильного городского мужчины – энергичного, утонченного и современного. «Приходишь в ночной клуб – и непременно видишь его, — рассуждает создатель аромата S8 Night, парфюмер Жан Жак. – Он модный и элегантный, но не такой как все, есть в нем что-то особенное, что делает его исключительным. Он не боится по-мужски запоминающегося парфюма с нотами табака и кедра. Девушки не в силах отойти от него ни на шаг: шлейф сексуальности и яркого темперамента оставляет аккорд замши, лакрицы и пралине. Его секрет – это аромат: он пользуется им как инструментом обольщения, заявляя во всеуслышание, что он и есть бог стиля».
Тип аромата: пряный, восточный
Верхние ноты: бергамот, базилик, помело
Ноты сердца: лайм, лакрица, кедр
Базовые ноты: замша, табак, пралине

taniaosen

• Частый гость
  • **
Подарочный Набор «Японские церемонии» на 23февраля!

ВСЕГО 48.90грн
Окунись в море экзотических ароматов, не выходя из дома! Расслабься и наслаждайся коллекцией Discover, которая предлагает тебе широкую линейку средств для душа и ванны.

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! МАКИЯЖ

Спешите заказать в каталоге № 2 2017 (29.01 – 18.02) стойкую матирующую тональную основу с SPF 20 The ONE Matte Velvet с технологией Anti-Shine со скидкой -65% — ВСЕГО за 125грн
для моей структуры еще дешевле  :daisy:

Тональная основа оказывает двойное матирующее действие: впитывает кожное сало и приглушает прямое отражение – для создания эффекта мягкого фокуса (на основе свойств ингредиентов).
31587 Фарфоровый
31588 Светлый Беж
31589 Слоновая Кость
31590 Теплый Беж
31591 Естественный Беж

juli-juli

• Звезда форума
Добрый день, оплатила сегодня в 16:45, сумма 160 гр. Таня, у меня сегодня не получилось забрать заказ. Напишите, пожалуйста в личку, как можно забрать заказ на следующей неделе ::)

taniaosen

• Частый гость
  • **
Добрый день, оплатила сегодня в 16:45, сумма 160 гр. Таня, у меня сегодня не получилось забрать заказ. Напишите, пожалуйста в личку, как можно забрать заказ на следующей неделе ::)
напишу позже  :daisy:

Kupi.cn.ua