Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Oriflame/Обьемная тушь 48грн/карандаши,тени и помады по 26гр  (Прочитано 81850 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Таня если еще актуально то мне 2 набора подарочных с гелькой и мылом разных и тушь мерцание
и если вдруг будет огранайзер еще заберу
наборы актуально!!! тушь она без мерцания  , все берут как обычную черную . есть 2 органайзера в наличии ,если не заберут я напишу  ;)
Здравствуйте! если можно, примите заказ на тушь 5 в 1. спасибо!
Ирина. 063-411-7229
:ok:

Nata7777

• Местный житель
Таня,заказик в силе,а мочалки красивые,но увы не такие.Можете карту и сумму  кинуть в личку,оплачу.

Сакура42

• Новичок
  • *
  • Оля 0930416274
Здравствуйте, закажите и мне туш, пожалуйста за 69 грн.
Оплата и раздачи, пожалуйста, только в личку))))))))))))))

taniaosen

• Частый гость
  • **
Таня,заказик в силе,а мочалки красивые,но увы не такие.Можете карту и сумму  кинуть в личку,оплачу.
:ok: напишу
Здравствуйте, закажите и мне туш, пожалуйста за 69 грн.
:ok:

taniaosen

• Частый гость
  • **
Стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE
Есть только черный и коричневый! Моя любимая подводка)))
99 грн!
Четкий, ровный, выразительный контур твоим глазам обеспечит мягкий фетровый аппликатор, позволяющий провести плавную линию всего одним движением*, и устойчивая формула с насыщенными пигментами. Одобрено офтальмологами. Подходит для женщин, носящих контактные линзы.

taniaosen

• Частый гость
  • **

читайте отзывы за Ультрачорна туш 5-в-1 з ефектом мерехтіння оказывается блесток вообще нету !!! The ONE Wonder Lash http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-oriflame-ultrachernaya-tush-5-v-1-s-effektom-mertsaniya-one-wonder-lash#quicktabs-12388

taniaosen

• Частый гость
  • **

Nata7777

• Местный житель
Оплатила 49.20грн. в 12.53.Заберу в пятницу,напишите где,может будете р-н Одинцова,Вена,Рокоссовского?

taniaosen

• Частый гость
  • **
Нужны Online консультанты компании Оriflame !!!
-дополнительный доход от 80грн
-работа только в интернете
-в удобное для вас время
-всего 2-3 часа в день
-не отрываясь от семейных дел и семьи
-не нужно спец. образования
-возможно совмещать с основной работой или учебой
-шаблоны для обучения бесплатные
-помощь и поддержку гарантирую !
(все вопросы в лс)

taniaosen

• Частый гость
  • **
Для именинников декабря  ( до 26го числа ) O:-) всегда подарки   :daisy: :daisy: :daisy: !!!
сделайте любой заказ из текущего каталога http://vk.com/album-52911878_223809895
до 26.12
-на суму 850 грн и получите в подарок Кухоль «Мавпочка» вместе со своим заказом !!!

-на суму 700 грн и получите  в подарок Живильний крем для рук і тіла «Молоко та мед – Золота серія» вместе со своим заказом !!!

-на суму 450 грн и получите в подарок Форми для випікання «Смак свята»вместе со своим заказом !!!

-на суму 200 грн и получите в подарок Штопор «Пуаро»  вместе со своим заказом !!!

kortik

• Постоялец
  • 0634565519 Юля
Скажите пожалуйста акция на тушь 5 в 1 водостойкая или нет. Мне надо в фиолетовой упаковке,не водостойкая?

taniaosen

• Частый гость
  • **
Скажите пожалуйста акция на тушь 5 в 1 водостойкая или нет. Мне надо в фиолетовой упаковке,не водостойкая?

не водостойкая ,тушь на последней странице в каталоге , ультрачерная без блесток , все берут . для моей структуры еще -20%
читайте отзывы за Ультрачорна туш 5-в-1 з ефектом мерехтіння оказывается блесток вообще нету !!! The ONE Wonder Lash http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-oriflame-ultrachernaya-tush-5-v-1-s-effektom-mertsaniya-one-wonder-lash#quicktabs-12388

taniaosen

• Частый гость
  • **
Туалетная вода Stardust ВСЕГО 240грн.
Подобно падающей звезде, обещающей исполнение желаний, аромат Stardust воплощает собой все волшебство мира своими жизнерадостными нотками сливы, загадочностью луноцвета и чувственностью пачулей. Завораживающий, яркий аромат для самых невероятных моментов.

taniaosen

• Частый гость
  • **
Специальное смягчающее средство. ❄
Эффективно смягчает сухие участки кожи (локти, колени, ступни, кожу губ, кутикулу) и предотвращает потерю влаги. С соблазнительным и аппетитным ароматом черной смородины и меда.
со смородиной 25,9 грн

taniaosen

• Частый гость
  • **
Набор «Бразильское приключение»
ВСЕГО 59 грн
В набор входит: Мужской гель для душа, Мочалка для душа.

Kupi.cn.ua