Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Изделия из бисера  (Прочитано 127036 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Karola

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 95 111 89
Re: Изделия из бисера
« Reply #3045 : 11 Листопада 2013, 22:06:58 »
Добрый вечер:) Девочки похвастаюсь своими последними творениями ::)
Следуйщими хочу сделать шишки, очень понравилась идея:)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3046 : 11 Листопада 2013, 22:16:46 »
гарна  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #3047 : 12 Листопада 2013, 08:46:57 »
Аня (Karola) очень красивая орхидейка, я тоже и хочу сделать и не хочу, все ни как не могу отойти от предыдущего моего конвеера  по орхам :walldash:. Так что я пока смотрю собираю МК и жду волшебного вдохновения  8).

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #3048 : 12 Листопада 2013, 13:00:12 »
Спасибо) У меня походу дело тоже конвеером попахивает))) вот еще одну доделала, нужно еще две на подарки сделать
« Останнє редагування: 12 Листопада 2013, 13:01:45 від Karola »

пина

• Местный житель
« Reply #3049 : 12 Листопада 2013, 15:14:18 »
Девочки, огромное всем, всем, всем СПАСИБО!  :-* Очень приятно, когда твои работы еще кому-то нравяться. Для меня это огромный стимул для дальнейшего творчества.
Karola очень красивые орхидеи! Вторая малиновая вообще суперская!  :super:
Audrey мне очень нравятся ваши украшения! Особенно в зеленом цвете!  :super: Это мой любимый цвет. Я поражаюсь тому как быстро вы их делаете. Я очень медленно плету. Лошадку плела 3 дня. Очень в этом деле мне помог муж. Без него я бы не разобралась в переходах (там где в ряду увеличуется количество бисера или уменшается.) Обычно это происходило после 22:00. Когда сынуля засыпает. А потом целый день брожу как зомби, но нужно успеть до Нового года сплести всем подарки и себе хочется какое-то украшение сотворить.
МАРИНАМАРИ деревья суперские! Особенно оранжевое чудо!  :super:
« Останнє редагування: 12 Листопада 2013, 21:31:02 від пина »

sinka

• Звезда форума
« Reply #3050 : 15 Листопада 2013, 09:28:26 »
еще спросить хочу: а для иконы лучше только схему брать? бисер самой подбирать? и на какой ткани лучше выбрать?

согласна с девочками,лучше брать схему. Лучше самому подобрать бисер, в наборе может не хватить. При подборке бисера лучше всего комбинировать бисер - не серебристый к серебристому и матовый к матовому, а серебристый с матовым - облачение принимает красивые  объемные эфекты. Из своего опыта вышивания икон, хочется обратить внимание Ваше на то, сейчас очень много икон, если можно так сказать, не совсем "правильных"...Во-первых, не всегда цвета бисера соответствуют цвету облачения на реальной иконе. Во-вторых, не везде соблюдаются правила, например - не всегда есть возле Богородицы и младенца Иисуса Христа положенные для икон буквы. Я как-то на Петровке в Киеве видела схемы св.Екатерины, в двух вариантах - одна блондинка, другая - то ли брюнетка, то ли рыжая, сейчас уже не вспомню, но я тогда была в шоке!... Еще один совет по поводу схем - чтобы клеточки были поменьше, тогда бисер ложится плотно друг ко другу и все великолепно смотрится. Последнее время вышивала иконы с сайта - http://www.yzelok.com.ua/index.php?categoryID=2361 (у нас в Рояле видела схемы этого производителя). Во-первых, схемы на плотной ткани, во-вторых, бисер плотно ложится друг ко другу, в-третьих, нет пестрых рамочек, которые не вписываются потом красиво в багет. За 5 лет вышивания икон, именно эти схемы мне больше всего понравились :super:
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 09:31:03 від sinka »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3051 : 15 Листопада 2013, 16:15:37 »
спасибо, только они там все маленькие.я побольше хотела

sinka

• Звезда форума
« Reply #3052 : 15 Листопада 2013, 16:44:22 »
спасибо, только они там все маленькие.я побольше хотела

а там - это где? :)
на сайте есть формат А5, А4 и А3
и прозводитель Каролинка тоже не плохие - http://karolinka.com.ua/shop/category10013
но Вам выбирать - куда душа ляжет :) просто у этих схем клеточки ближе всего по размеру бисера подходят

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3053 : 15 Листопада 2013, 16:48:24 »
а там - это где? :)
на сайте есть формат А5, А4 и А3
и прозводитель Каролинка тоже не плохие - http://karolinka.com.ua/shop/category10013
но Вам выбирать - куда душа ляжет :) просто у этих схем клеточки ближе всего по размеру бисера подходят

:D догадайтесь, мол, сами
прошлась по ссылке, что выше дали и написала "там" :D - на улелке.или есть и большие, да я не досмотрела
а какую маме лучше выбрать, что посоветуете?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #3054 : 16 Листопада 2013, 01:39:40 »
согласна с девочками,лучше брать схему. Лучше самому подобрать бисер, в наборе может не хватить. При подборке бисера лучше всего комбинировать бисер - не серебристый к серебристому и матовый к матовому, а серебристый с матовым - облачение принимает красивые  объемные эфекты. Из своего опыта вышивания икон, хочется обратить внимание Ваше на то, сейчас очень много икон, если можно так сказать, не совсем "правильных"...Во-первых, не всегда цвета бисера соответствуют цвету облачения на реальной иконе. Во-вторых, не везде соблюдаются правила, например - не всегда есть возле Богородицы и младенца Иисуса Христа положенные для икон буквы. Я как-то на Петровке в Киеве видела схемы св.Екатерины, в двух вариантах - одна блондинка, другая - то ли брюнетка, то ли рыжая, сейчас уже не вспомню, но я тогда была в шоке!... Еще один совет по поводу схем - чтобы клеточки были поменьше, тогда бисер ложится плотно друг ко другу и все великолепно смотрится. Последнее время вышивала иконы с сайта - http://www.yzelok.com.ua/index.php?categoryID=2361 (у нас в Рояле видела схемы этого производителя). Во-первых, схемы на плотной ткани, во-вторых, бисер плотно ложится друг ко другу, в-третьих, нет пестрых рамочек, которые не вписываются потом красиво в багет. За 5 лет вышивания икон, именно эти схемы мне больше всего понравились :super:

Спасибо, Инна, вот почитала, посмотрела сайт и поняла, что мне не нравится в моих схемах - рамочки :walldash: Сильно наляпано... И бисер самой подбирать мне интереснее было, чем в наборе
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

sinka

• Звезда форума
« Reply #3055 : 17 Листопада 2013, 10:31:22 »
да,Ириша, с рамочками как-то они не продумали...В большинстве случаев я эту рамочку зашивала тесьмой.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #3056 : 17 Листопада 2013, 21:57:52 »
Девченки,какие вы все молодцы,столько красоты наделали,что то я совсем забросила любимую темку :-[

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3057 : 27 Листопада 2013, 22:58:04 »
и у меня "творча криза"
вроде и хочу поплести, но времени нет. одна орха лежит неоформленная. все есть от вазончика до палочки-подставки... кто б пнул...  ;D
посмотрела на шишки и лошадки  - захотелось попробовать

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #3058 : 28 Листопада 2013, 17:53:36 »
и у меня "творча криза"
вроде и хочу поплести, но времени нет. одна орха лежит неоформленная. все есть от вазончика до палочки-подставки... кто б пнул...  ;D
посмотрела на шишки и лошадки  - захотелось попробовать
Анют,у меня та же фигня ??? мне орху летом еще заказали,я листья сплела,а дальше никак :'(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3059 : 28 Листопада 2013, 20:55:39 »
ХАХА... У мене лежить:
-жгут бісерний шикарний, товстий, вже півтора тижні до рук не брала
-ключниця в'язана крючком, 1/3 готова
-браслет Динамо Київ для мого коханнячка, без застібки, а так майже готовий
-Браслет з нефритом вишитий на 1/5 частину
-сережки, 2 пари