0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Terri,Вы флористическую ленту приобрели уже?!А то могла бы Вам купить по 10грн.беру сама себе на ремзаводе,вчера купила красную буду дерево обматывать в виде сердца
Проволоку можно купить на рынке, где на раскладках запчасти продают (за молочным павильоном)
Цитата: Jul4ikvit від 20 Грудня 2011, 10:05:58Terri,Вы флористическую ленту приобрели уже?!А то могла бы Вам купить по 10грн.беру сама себе на ремзаводе,вчера купила красную буду дерево обматывать в виде сердца я купила с сп у Лены, но там получилось по 13 грн спасибо, большое , буду очень благодарна если и мне купите, но только позже , а то вдруг я с ней не смогу работать , а вы живете на ремзаводе ? меня очень интересует проволока потолще, по 1-3 мм, в строительном магазине не нашла ) где бы его купить
Сегодня оббегала пол ценр.рынка так и не нашла подходящий вазончик для своего деревца этокопец какой то,все мне не нравиться,не катит
не живу не на ремзаводе,просто это ближайшие место цивилизации для нас А ту проволочку что мы у Аллы заказываем сколько о на мм?!Вроде такая хорошая мне нравиться с такой толщиной работать
надо для необычного,маленького