Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Изделия из бисера  (Прочитано 127073 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Re: Изделия из бисера
« Reply #2970 : 05 Вересня 2013, 20:09:21 »
Ой,  меня как "клинит" иногда не придумаю за что ухватиться, и то хочу сделать, а другое уже и доделать пора  :D, а руки все не дойдут, а в голове уже проэкт третьего творения созревает  :D :D :D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #2971 : 06 Вересня 2013, 09:18:08 »
Ой,  меня как "клинит" иногда не придумаю за что ухватиться, и то хочу сделать, а другое уже и доделать пора  :D, а руки все не дойдут, а в голове уже проэкт третьего творения созревает  :D :D :D
и у меня также: и идей много, хотелок еще больше, ну и проделывать есть что.

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #2972 : 07 Вересня 2013, 21:55:57 »
Покажу свои последние творения:)
  Какая красотища

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

sinka

• Звезда форума
« Reply #2973 : 08 Вересня 2013, 15:01:38 »
девочки,поделитесь - кто где толстую проволоку берет для деревьев? сегодня пробежала по центральному рынку - не нашла.. ???

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #2974 : 08 Вересня 2013, 15:10:22 »
sinka уже писала, у мужичка , там где запчасти продают, он в самом углу, правда бывает там не каждый день, надо ловить, или же там где телики, пульты для них на рядах там где одежда, там надо спрашивать, есть  у женщины и мужичка. Удач ;Dи

sinka

• Звезда форума
« Reply #2975 : 08 Вересня 2013, 18:13:42 »
sinka уже писала, у мужичка , там где запчасти продают, он в самом углу, правда бывает там не каждый день, надо ловить, или же там где телики, пульты для них на рядах там где одежда, там надо спрашивать, есть  у женщины и мужичка. Удач ;Dи
спасибо O:-) это у мужичка,который возле резки стекла стоит? как-то там брала,а сегодня было закрыто :-\

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #2976 : 08 Вересня 2013, 22:14:06 »
Да, он стоит возле резки стекла, но т.к. еще где-то работает, помимо рынка, его трудно поймать, но выбор проволки у него меня всегда устраивал. Чего и вам желаю  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2977 : 16 Вересня 2013, 13:07:26 »
Истинная бисероманьячка – кто это?

Нашла сегодня замечательную статью и не удержалась, чтобы не поделиться с вами))) Что то улыбнуло,что то вызвало ностальгию..Но все же повеселило.А юмор- это важная составляющая нашей жизни. Он как говорится нам строить и жить помогает))) А потому делюсь- улыбайтесь,узнавайте себя,и если еще новичок- знайте,что вас ожидает)))

У любого хобби есть свои фанаты – те, кто разговаривает на особом языке (полном специальной терминологии) и все вокруг рассматривает с точки зрения применения в своем творчестве. Со стороны мы кажемся очень и очень странными, зато и для счастья нам нужно не так уж много: бисер и свободное время!

Итак, истинная бисероманьячка:

Готова поменять золото на японский и чешский бисер.

Покупает украшения, чтобы разобрать их на части и сделать новые украшения.        ::) це про мене, точно... ::)

На таможне думает, как объяснить перевозку 10 кг бисера через границу.

На почте подозревается в торговле наркотиками, потому что за подозрительно маленькие конверты платит несоизмеримо большие деньги, причем ежемесячно.

Печатает,пропуская буквы и пробелы, потому что кадый ден в клавиатуру падает бисер.

Видит сны о бисере.

В ремонтном, рыболовном и даже сантехническом магазинах, не говоря уже о магазине электродеталей, присматривает себе подарки и просит «вон ту штучку», вызывая недоумение персонала и вводя в ступор мужчин в очереди.

Если дать ей в руки любой предмет, она думает, как его оплести бисером (осторожнее! оплетет даже гильзы и часы, назад не вернет).

Сначала покупает коробочки для бисера, потом шкафчик для бисера, потом обустраивает комнату… А «продвинутая» бисероманьячка потребует отдельный дом для создания музея))) Или открывает магазинчик и студию для мастер-классов.

Периодически рассыпает по ковру бисер 15 размера стоимостью в четверть своей зарплаты, а затем проводит на полу незабываемые полчаса, собирая его.

Самая верная жена, ведь на любовника у нее просто нет времени!

Сначала покупает бисер, потом думает, что из него сплести, и только потом покупает под свое новое украшение платье и туфли.  :)) :)) :))

Она смотрит телевизор только ради того, чтобы разглядеть украшения на ведущих телепередач и героинях сериалов.

Вяжет бисерные жгуты из бисера 15 размера. Без комментариев. Попробуйте и поймете))

Измеряет свою зарплату в граммах чешского бисера.      :)) у мене таке було вже, стрималась

Пойдет за новыми сапогами — вернется домой с новыми кабошонами, поэтому требуется сопровождение свободных от бисерной зависимости лиц.

У нее дома 10 видов белого бисера, но нужного оттенка нет!  :super: :super: :super:

А вообще, таким увлеченным людям стоит только позавидовать! Сколько восторгов вызывает поход в магазин с бисером и кабошонами – это не передать, а уж когда вдохновение окрыляет – это мало с чем может сравниться! Удачи вам, бисероманьячки, пусть родные вас поддерживают и не спрашивают, сколько вы тратите на свое хобби, пусть на творчество вам всегда хватает времени и сил. И пусть весь мир подождет)))

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
« Reply #2978 : 16 Вересня 2013, 15:09:42 »
Я конечно попадаю не под все пункты, но под большую половину это точно, и Вам Audrey пусть всегда хватает времени, сил и денег для воплощения в жизнь своих творческих порывов и фантазий  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2979 : 16 Вересня 2013, 15:12:56 »
У мене також не всі пункти співпадають - я, наприклад, БОЮСЬ навіть купувати японський бісер, бо якщо мене "понесе" з нього робити вироби, то це буде вся зарплата йти на нього :o
Вчора розібрала бісер свій, замість маленьких коробочок переклала в більші. Все склала в 1 коробку, з-під чоловікових кросівок - не закривається коробка :walldash:

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #2980 : 16 Вересня 2013, 18:23:40 »
аааа ^-^, повеселили)))) Узнаю себя в большей части пунктиков)))

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #2981 : 16 Вересня 2013, 20:29:40 »
А у меня наверное с бисером не хватило бы терпения. А работы очень красивые!!!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2982 : 16 Вересня 2013, 23:15:27 »
аааа ^-^, повеселили)))) Узнаю себя в большей части пунктиков)))
Тоже самое  :D

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
« Reply #2983 : 22 Вересня 2013, 15:00:06 »
А у меня наверное с бисером не хватило бы терпения. А работы очень красивые!!!
А у меня не зная чего не хватает. Иногда незаконченные работы по пол года лежат

Milashka

• Новичок
  • *
« Reply #2984 : 22 Вересня 2013, 18:21:54 »
Karola ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ!!!  :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua