З.Ы. А в какой багетке оформляла?И чего так плохо натянули?Я просто еще ни разу не оформляла картины и с подобными трудностями не сталкивалась,мне просто интересно,что они говорят в свое оправдание? 
спаибо
не в чернигове
у нас тут один только человек на город таким занимается
рамки такой не было.он мне вообще предлагал обычные деревянные

а потом показал, не знаю точно,как та палка называется, золотая.и предложил из нее сделать и покрасить в серебро.и сказал, что работы там-на пол дня, за все 80 грн взял, это рамка,стекло и его работа. я сдала за неделю и вечером, накануне нашего отъезда ранним утром, я только у него дома смогла забрать

ну и не рассмотрела в темноте. мне важно было именно 11 мужу подарить и даже с собой к свекрам тащила ее

муж все спрашивал:что же там? благо, он не любопытный и не полез смотреть.я сказала: береги этот пакет, как яйца Фаберже

, оно хрупкое и аккуратно в машину ложи.там подарила и потом домой везли.но, повторюсь, мне было принципиально именно в ДР подарить, т.к. делала больше года
если б не 2 гаврика, то все было бы намного быстрее.я от работ таких удовольствие получаю.
а там, на самом деле, не видно ТАКИХ волн, а вот на фото глянула-так ужаснулась

но мы ее пока не вешаем, все равно переезжать, в новой квартире повесим.а переделать

сама боюсь.наверное, дам мужу с собой в Харьков, пусть там попробует где-то найти