0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Красапета орхидея симпатюлька !Terri Икона ВАУУУУ, сама бисер подбирала?
Моя последняя работа, только сегодня доделала Подарочек на ДР, надеюсь понравится!
Повезу завтра крестнице на ДР )
Сама орхочка,просто чудо ,а вот листики выглядят вообще мертвыми и неживыми - подсказка на будущее - большие листы будь то нижние листики или большие лепестки нужно прошивать,тогда изделие выглядит очень красиво,как маленькая копия живого цветка
Ну и пробная роза, все никак не могла заставить себя розу связать ...
Мне тоже они не сильно нравятся, впервые попробовала так плести, но что-то у меня не сильно получается Хочу их переделать, пока еще не подарила
Что именно хотите переделать?!если листики то они сплетены хорошо,просто из за большого размера осевая проволока не держит сам листок,ему надо придать жесткости - прошить!http://rainbowbiser.ru/proshivka-lista вот ссылка не знаю доступно ли там написано но листик после прошивки будет как живой,а изделие намного красивее!Удачи
Алунька , у тебя тоже все ВАУУУУ!
Алла роботы супер!!!Роза очень красивая. От пальм балдею
Аллочка,больше всего понравилась пальма и розы деревья завитушки тоже классные,кому это ты подарки готовишь?!
Цветущий бонсай "Любовь и красота"такой красивый бонсайка ,фото к сожалению не очень хорошего качества....
Цветущий бонсай "Любовь и красота"