0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
По этому МК и пыталась делать яйцо с ландышами, только поленилась спиливать бисеринки (честно говоря и без спиливания получается). А яйцо там поменьше размером, чем у меня - поэтому и по-другому смотрится
И я в восторге от такой красоты ! уже пол года любуюсь в инете, а делать рука не подымается , очень боюсь что не получится (((да и плести я не умею , только крутить бисером могу (((
Ага- ага ) Это ж и иголка специальная нужна и леска , я ж их даже в руках не держала ( ой девочки , хоть не заходи сюда, теперь голова болит и пухнет , идей добавилось еще больше в мозгах, а как это все воплотить )))) , мне бы еще Алкины руки (моторные)
Ой , спасибо ! Пойду за яйцами для начала , хотя видела в в некоторых МК , что можно и с обычных яиц, только их воском заливают , но это геморойнее наверное (
А это мой меньшенький "навоял". Я ему схему принесла попроще, чтоб мне яйца делать не мешал. У нас тайный трепет к "Черной вдове" - вот я и решила пусть попробует. Сама удивилась - как у него это с удовольствием получилось.
молодец , красиво получилось, так давайте ему бисер, пусть творит
А я яйцо не доделала. У меня низ никак не получается . Так и лежит не доделанное, уже и охота пропала его доделывать