0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и мой Бонсай!!! Только что закончила еще лак не высох!!!
Доброго времени суток, вот просмотрела темку и сама захотела похвастаться)))) вот парочка моих творений...
Юлия Аромат приходите теперь ко мне помагать скручивать, а то вот сижу и мучаюсь
Цитата: Alla від 29 Листопада 2011, 18:52:11Юлия Аромат приходите теперь ко мне помагать скручивать, а то вот сижу и мучаюсь Перед тем как скручивать я ночь почти не спала все думала о том как же его лучше сделать Могу прийти если нет у вас деток, а то с моими и вашими детками врядли что получиться
Девочки,умнички ,очень красиво :super:Я тоже начала ,да незнаю закончу ли че то не хватает у меня терпения бисеринки нанизывать
Цитата: инна 1980 від 29 Листопада 2011, 19:35:33Девочки,умнички ,очень красиво :super:Я тоже начала ,да незнаю закончу ли че то не хватает у меня терпения бисеринки нанизывать А че их нанизывать, у меня они быстро на проволочку заскакивают
А мне наоборот,нравиться процесс плетение,сложнее тогда дерево смастерить чтоб красиво было
Цитата: Jul4ikvit від 29 Листопада 2011, 19:38:18А мне наоборот,нравиться процесс плетение,сложнее тогда дерево смастерить чтоб красиво было Согласна!!!