Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette☆Картриджи для води☆  (Прочитано 309844 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
Мне возьмите на АТБ.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

Татачка

• Новичок
  • *
  • 066*246*71*03
Добрый вечер! Алена Вы завтра где? ::)
Самое не простое в жизни - понять, какой мост перейти, а какой сжечь.

Татачка

• Новичок
  • *
  • 066*246*71*03
Спасибо за заказ :daisy: Попробовать пока ещё не успела, но я думаю, что будет :super: Предыдущим заказом довольна. Ещё раз спасибо и удачи в СП.
Самое не простое в жизни - понять, какой мост перейти, а какой сжечь.

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Спасибо за заказ :daisy: Попробовать пока ещё не успела, но я думаю, что будет :super: Предыдущим заказом довольна. Ещё раз спасибо и удачи в СП.
И вам спасибо, приходите еще   ;):daisy:

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
отмечусь  :)
Телефоны под авой.

Милания

• Местный житель
Здравствуйте. Есть еще в остатках - Aloe Увлажняющий шампунь для восстановления блеска волос с экстрактом алоэ вера 1000мл
- MULTIVITAMIN Мультивитаминный энергетический шампунь KJMN с экстрактом женьшеня и масло авокадо 1000мл. Хочу шампунь, но не знаю какую выбрать с етих. И подскжите пожалуйста спрей-новинка, какие отзывы волосы от него не быстро становятся жирными? Спасибо

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Здравствуйте. Есть еще в остатках - Aloe Увлажняющий шампунь для восстановления блеска волос с экстрактом алоэ вера 1000мл
- MULTIVITAMIN Мультивитаминный энергетический шампунь KJMN с экстрактом женьшеня и масло авокадо 1000мл. Хочу шампунь, но не знаю какую выбрать с етих. И подскжите пожалуйста спрей-новинка, какие отзывы волосы от него не быстро становятся жирными? Спасибо

Здравствуйте. Да, есть шампуньки, они обе хорошие:
Алоэ: мгновенно увлажняет и питает структуру сухих и поврежденных волос. В совершенстве очищает волосы, в то время как его активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералами - обеспечивает рост и шелковистость волос, сияющий блеск и объем.

Мультивитамин:Энергетический шампунь с витаминами B3-, B5-, B6-, C- и E-, экстрактом женьшеня, апельсина, лимона и масло авокадо. Благодаря содержанию активых веществ он идеально чистит и одновременно питает, увлажняет, восстановливает блеклые, ослабленные волосы, стимулируя их рост.

Отзывы о спрее отличные, можно тут почитать: http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-volos-kallos-14-v-1-sprei-kjmn-14-v-1-s-keratinom-dlya-lecheniya-volos Как раз там вычитала, что если переборщить, то волосы быстрее жирнеют, но его не обязательно на сами корни наносить. Есть только 1 штучка, но пока на него бронь
« Останнє редагування: 26 Травня 2016, 19:25:06 від Night »

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Алена, Мне конскую мазь из остатка, номер карточки в личку, удобно забрать на ниве, сиверский

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
И мне еще спрей для волос из новинок, поставте на сбор, вижу что нет в наличии. Тел под авой, спасибо

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Алена, Мне конскую мазь из остатка, номер карточки в личку, удобно забрать на ниве, сиверский
И мне еще спрей для волос из новинок, поставте на сбор, вижу что нет в наличии. Тел под авой, спасибо
ответила в л.с.

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
65 грн. в 11.50, жду сообщение о раздаче

Милания

• Местный житель
Здравствуйте. Да, есть шампуньки, они обе хорошие:
Алоэ: мгновенно увлажняет и питает структуру сухих и поврежденных волос. В совершенстве очищает волосы, в то время как его активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералами - обеспечивает рост и шелковистость волос, сияющий блеск и объем.

Мультивитамин:Энергетический шампунь с витаминами B3-, B5-, B6-, C- и E-, экстрактом женьшеня, апельсина, лимона и масло авокадо. Благодаря содержанию активых веществ он идеально чистит и одновременно питает, увлажняет, восстановливает блеклые, ослабленные волосы, стимулируя их рост.

Отзывы о спрее отличные, можно тут почитать: http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-volos-kallos-14-v-1-sprei-kjmn-14-v-1-s-keratinom-dlya-lecheniya-volos Как раз там вычитала, что если переборщить, то волосы быстрее жирнеют, но его не обязательно на сами корни наносить. Есть только 1 штучка, но пока на него бронь

Заберу шампунь Алое. Где?

Лиля24

• Местный житель
Моє замовлення:
1. Прокладки Femina Comfort (20 шт), 4 капли, поверхность натуральная, Польша, 25,00 грн   2 п.
2. Прокладки Femina Ultra Soft (20 шт), 4 капли, поверхность натуральная, Польша, 34,50 грн 2 п.

Ліля 0634681059

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Сиверский

Kupi.cn.ua