0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер)) подскажите а краску для волос можно заказать? https://www.kallos.com/kallos-glow-hajfestekek/glow-tartos-kremhajfestek-930-t395.html
Мега. И щетку детскую мягкую желтого цвета (или роз) по 10 грн возьмите, пожалуйста.
мега
Этот спрей есть в наличии?Лаб 35 Двухфазный спрей-кондиционер для облегчения расчесывания волос, 500 мл, 96 грн
Здравствуйте! Примите заказ Презервативы Contex, 8 грн/уп (в упаковке 3 шт): максимально тонкие(2), ребристые(2), классические(1), с точками(1) =6уп.срок годности не подскажите?0935592361
И если можно то прихватите мне еще Детская зубная щетка Fresh care специальной формы, мягкая, 10 грн, если есть то фиолет, или же для девочки. Если нету этой модели то можно и предыдущую.Спасибо!
, беру на Сиверский
Так что было с раздачей?
здравствуйте, есть в наличии
Подскажите есть ли в наличии или можно заказать Структурирующий спрей-кондиционер для волос Kallos Cosmetics Lab 35 и Лак-спрей для волос экстрасильной фиксации с кератином и протеинами шелка Kallos Hair Spray Extra Strong Hold With Keratin and vapour repelling effect 750 мл и какая цена?
Как я могу забрать спрей? Созвониться с вами?