0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алена, добрый день, Можно у вас выкупить из наличия - Маска Kallos KJMN, 63 грн:Keratin Hair Mask с экстрактом кератина 1000мл. Где и когда можно забрать? Спасибо. м.т. 093 27 95 162 Алла.
Привет! Если есть в наличии -Aloe Увлажняющий шампунь, то я бы забрала, удобно на Мега
Здравствуйте. Мне, пожалуйста, двухфазхный спрей для облегченного расчесывания, из серии Lab35 (вроде) - точнее не скажу - не могу скачать прайс и сбросьте, пожалуйста прайс в личку)
Здравствуйте! Заберу из остатков -Biotin Hair Mask 1000мл (для улучшения роста волос с биотином) и шампунь протокс 1000 мл. Когда и где можно забрать? И сумму напишите, пожалуйста.
Алена здравствуйте,заберу из остатков Kallos GOGO DRY SHAMPOO 200мл (сухой шампунь), 46 гр.Когда и где можно будет забрать?Живу на Сиверском,может у вас будет раздача?
примите заказ Шампунь Kallos,ваниль 1000мл 49 грни зубная щетка др.Браш 2 фиолетовых и 1 синюю=30грн,итого 79грн
Алена, я так понимаю, что с заказом печалька(( Можно тогда из остатков вотПитательный крем-гель для душа с ароматом аргана 1000мл, 59 грн + дез- антиперсперант за 35,00(любой). Мне нужно до воскресенья
Сиверский