0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда мне давай позиции 2, 3, 4, 6
вам нужен шампунь или кондиционер (так как это кондиционер)? Скоро приедет новый заказ, будет много остатков по шампуням
здраствуйте..когда можно будет забрать Мужской шампунь KJMN с экстрактом женьшеня-51 грнУвлажняющий гель для душа с ароматом мандарина, 1000 мл-59 грнKallos GOGO DRY SHAMPOO 200мл (сухой шампунь)-46 грнKJMN Pro-Tox для волос Шампунь с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой-62 грн
Мне - Увлажняющий гель для душа с ароматом мандарина, 1000 мл, 61 59 грн. Когда и где можно забрать?
нужен шпмпунь но именно для окрашеных волос
Kallos Relax Увлажняющий крем для тела с клубничным ароматом, 31 грня бы забрала из остатков такой крем,когда у вас на меге раздача ?
Мне пожл. такие в заказKJMN Pro-Tox для волос Шампунь с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой, 62 грнKJMN Pro-Tox для волос маска с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой, 65 грн
Здравствуйте! Мне Прокладки Femina Comfort (20 шт), 4 капли, поверхность натуральная, Польша, 26 грн -3упи шампунь kallos -Color Shampoo 1000мл (с льняным маслом для окрашенных волос) из наличиязаберу на Мега
Скажите шампунь из остатков будет или еще ждать нужно? Если ждать -отменяйте шампунь,оставьте прокладки только.