Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КВЕСТ для мужа  (Прочитано 5932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keydi

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: КВЕСТ для мужа
« Reply #30 : 01 Березня 2016, 01:37:44 »
ой...забыла!  ;)
значит есть у нас в городе парочка организаций которые всё-таки делают квесты!
встречалась я сними, но дешевле чем за 3000 грн никто этого не сделает, при этом на эти 3000 грн сценарий скудновастенький совсем!  :walldash: а если на 5000-6000 то куда б не шло! но это очень дорого  :walldash:

поэтому я сама придумала мини квестик, правда в доме  :D не по городу как хотелось!  :(

мужу очень понравилось так ему ещё подарок не дарили, учитывая что нашёл он его в морозилке  :D
один раз обращался даже за помощью к гугл   :D не мог разгадать загадочку ...хотя была она банальной!  ;)

Таааак!!! Выкладывайте свой квест по квартире))) У меня у мужа через 3 недельки день рождение, а отмечать не хочет.Может хоть повашему опыту получится порадовать и удивить. Распишите поэтапно. Темка интерестная :super:

Milina

• Новичок
  • *
« Reply #31 : 03 Травня 2016, 10:53:15 »
Таааак!!! Выкладывайте свой квест по квартире))) У меня у мужа через 3 недельки день рождение, а отмечать не хочет.Может хоть повашему опыту получится порадовать и удивить. Распишите поэтапно. Темка интерестная :super:
Поддерживаю! Интересно, как у вас все прошло?!

Я нашла готовый вариант квеста для мужа воот . Называется квест "Денть Х".  Но он платный, примерно 300 гривен стоит. Бесплатные у них только  по городу квесты. Жалко в нашем нет. А так идея хорошая. Может, конечно, обленюсь и закажу, но хочется и самой попробовать сделать.
« Останнє редагування: 04 Травня 2016, 09:58:08 від Milina »
Только любовь!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #32 : 19 Січня 2017, 22:14:10 »
квест-комнат у нас в городе хватает! и на красном мосту, и на ремзаводе и на масанах, и так в интернете по тел можно найти! но для командной игры! и стоить это будет гривен 100 с чел..это не дорого для достойного развлечения!

а вот что бы индивидуальный квест...это уже не доступно  :walldash:
А я и не знала, что много у нас их :-\
Про Масаны только знала, мужу дарила сертификат,и как-то недорого совсем было. Но сходить у него так и не получилось по времени, а потом они съехали. Вот недавно их визитку нашла дома и выбросила :-[ Надо было позвонить, узнать где они сейчас :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
« Reply #33 : 16 Липня 2017, 14:02:03 »
Я как то на день водителя мужу устроила квест по квартире )) Осталось 2 загадки он посмотрел на меня и говорит : А подарок хоть есть или ты просто поржать решила с меня  :D
:super: :))
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710