0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А потом в ПОЛУНОЧНИКАХ сидеть?
Цитата: Audrey від 25 Червня 2011, 16:13:20Пока полюбуйся на картинку, настоящий - если только в гости ;DА кофе на самом деле захотелось,с молоком :DНадо пойти чайник поставить
Пока полюбуйся на картинку, настоящий - если только в гости
Цитата: Надюнька від 25 Червня 2011, 16:15:20Цитата: Audrey від 25 Червня 2011, 16:13:20Пока полюбуйся на картинку, настоящий - если только в гости ;DА кофе на самом деле захотелось,с молоком :DНадо пойти чайник поставить и еще с мороженкой,как на картинке я тоже хочу
это в другую тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=526.0
Тогда не знаю зачем ставить ссылку на закрытый профиль в одноклассниках если не собираетесь никого там добавлять и знаете что люди не смогут его посмотреть? У меня он тоже закрыт.
Цитата: Tetyanka від 25 Червня 2011, 12:12:09Тогда не знаю зачем ставить ссылку на закрытый профиль в одноклассниках если не собираетесь никого там добавлять и знаете что люди не смогут его посмотреть? У меня он тоже закрыт. да по той самой причине- может найду на форуме еще своих однокашек( сокурсников по Питеру скорее нет), их у меня более 3-ех сотен будет.
Цитата: Жужулька від 25 Червня 2011, 18:10:52Цитата: Tetyanka від 25 Червня 2011, 12:12:09Тогда не знаю зачем ставить ссылку на закрытый профиль в одноклассниках если не собираетесь никого там добавлять и знаете что люди не смогут его посмотреть? У меня он тоже закрыт. да по той самой причине- может найду на форуме еще своих однокашек( сокурсников по Питеру скорее нет), их у меня более 3-ех сотен будет.ну тогда просто оставляйте свои данные для поиска, у закрытого профиля нет id...