Инна, а может уже собрали, так закажете на альтернативных условиях? Например, раздача только дома, увеличиваем оргсбор или может у кого другие варианты решения проблемы есть?
Лариса,ну как мы оргсбор увеличим

Я вчера звонила Лене модератору,думала как разрулить эту проблему ,согласно правил я могу только 10%+доставка на всех и то,доставка деливери,доставка такси это уже входит в огрсбор.мне с соды получается только 1 грн,за гривну я не согласна точно терять свое время и перелопатить 25 кг развешивая по пакетам

Если сделать раздачу дома,а я живу на Шерстянке,то сомневаюсь ,что все дружно прибегут за содой ,а у меня в квартире хранить такое кол-во не где,только на балконе,а там сыро.Да и с прошлого заказа у меня прилично еще лежит+обувь с другого сп не забрали,мой муж только нервничает спотыкаясь

Да и кто мне эти мешки за просто так тащить на 2й эт.будет,опять платить кому то или таксиста просить,муж сразу сказал,за 2 рубля я спину рвать не буду .
Я же предложила,кому то взять если есть желание всю эту работу сделать,а я позвоню,закажу .