Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открываем??

ДА
 57 (78.1%)
НЕТ
 16 (21.9%)

Всього голосів: 73

Голосування закінчилося: 24 Листопада 2015, 15:48:51

Автор Тема: Удалите!  (Прочитано 53041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Заказ сделала.Желатин подорожал на  5 грн

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Еще раз пишу ! Девочки,кто не забрал свои заказы из прошлых сп  ,отзовитесь !!!! На следующей неделе будет раздача  ,напишу и вам ..

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
Еще раз пишу ! Девочки,кто не забрал свои заказы из прошлых сп  ,отзовитесь !!!! На следующей неделе будет раздача  ,напишу и вам ..
Я агар жду  ::)

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
:daisy:угу и мне маякните

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
:daisy:угу и мне маякните
а у вас что ?  :o Я же отдала 0,2 криспи из этого заказа ,больше ничего нет вашего  ???

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
а у вас что ?  :o Я же отдала 0,2 криспи из этого заказа ,больше ничего нет вашего  ???
а кому????  я вам звонила вы не дома были
а потом  я уезжала..так и не нашлись

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а кому????  я вам звонила вы не дома были
а потом  я уезжала..так и не нашлись
Все правильно вы написали .А потом позвонили и забрали (кто забирал,я всех лицо не помню  ??? ),кроме вас никто не мог знать,что у меня в заказе и кто забрал ,а кто нет.Т.к после раздачи ,я заказы удаляю из 1й стр. остается только у меня в списке.С последнего сп я все четко вычеркивала,т.к на раздачу пришло мало ,в основном все забирали дома .  ???
То сообщ.писала участникам из 2х предыдущих сп от Пасхи,там в спешке  некоторых забыла вычеркнуть.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
Все правильно вы написали .А потом позвонили и забрали (кто забирал,я всех лицо не помню  ??? ),кроме вас никто не мог знать,что у меня в заказе и кто забрал ,а кто нет.Т.к после раздачи ,я заказы удаляю из 1й стр. остается только у меня в списке.С последнего сп я все четко вычеркивала,т.к на раздачу пришло мало ,в основном все забирали дома .  ???
То сообщ.писала участникам из 2х предыдущих сп от Пасхи,там в спешке  некоторых забыла вычеркнуть.
нет не забирали..шоколадные криспи и изюм м какао забирали..а белые криспи нет..и никто не мог забрать мои посыльные в разъезде..я вам звонила чтоб забрать в последнее воскресенье июля...вы ответили:"Забрать нельзя, так как не дома"а потом  я уехала..и всё...а посыльных от меня на раздаче не бывает ибо некому

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
нет не забирали..шоколадные криспи и изюм м какао забирали..а белые криспи нет..и никто не мог забрать мои посыльные в разъезде..я вам звонила чтоб забрать в последнее воскресенье июля...вы ответили:"Забрать нельзя, так как не дома"а потом  я уехала..и всё...а посыльных от меня на раздаче не бывает ибо некому
даже не знаю ,что вам сейчас и ответить ,вы у меня вычеркнуты  ??? Все что у меня не забрали стоит на балконе,дети спят уже .Давайте я завтра пересмотрю все ,а вы мне позвоните завтра пжл.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
даже не знаю ,что вам сейчас и ответить ,вы у меня вычеркнуты  ??? Все что у меня не забрали стоит на балконе,дети спят уже .Давайте я завтра пересмотрю все ,а вы мне позвоните завтра пжл.
ок

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
У меня с прошлого заказа не забран желатин  ::) заберу с какао

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
звоню....а виклик переадресовуеться)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
У меня с прошлого заказа не забран желатин  ::) заберу с какао
:ok:
звоню....а виклик переадресовуеться)
пришла домой ,вашего заказа нет  :( Написала в спорных,жду когда ответят модераторы ,что делать в такой ситуации .

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
:ok:пришла домой ,вашего заказа нет  :( Написала в спорных,жду когда ответят модераторы ,что делать в такой ситуации .
ок..ждем

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
Инна, там на сгущенке "стою" давным давно  :D снимай  :girlsmile: