0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла, отложи мне ДМ для посудомойки по 2,40 -10шт и финиш по 1,50-10шт и завтра что-то с порошков выберу. Я заскочу завтра
Финиш тоже большая упаковка 114 штук - 170 грн, можно не всю упаковку брать. Поштучно по 1,50 грн. Ещё Денк Мит будет, но тот, который самый классный и самый дорогой по 2,40 за штуку (упаковка 40 штук - 95 грн)
Мне пжл, 10 штук фиолет. ариэля. А оплатить можно на карту?
Здраствуйте! возьмите нам на раздачу к Сиверскому на пробу Отбеливатель, превращает из застиранного серого в белоснежное белое, маленький пакетик 40 грамм, цена 15 грн-1шт и Пятновыводитель fit - пакетик 25 грамм - 3,50 грн. -2шт
Алуся берите мне на Сиверский завтра Пятновыводитель fit - пакетик 25 грамм - 3,50 грн.-1 штучкуPersil - порошок в таблетках, подходит для чувствительной кожи и стирки детских вещей. Упаковка 24 шт. - 108 грн, поштучно по 4,50 грн.-1 штучку
Алла,возьмите мне завтра на Сиверский:Persil - порошок в таблетках, подходит для чувствительной кожи и стирки детских вещей-1шт. за 4,50Dash - упаковка 21 штука 88 грн -2шт.по4,20 с нежным запахом Спасибо
Алуся Большое спасибо за доставку!Хочу отметить Persil - таблетка с гелевой подушечкой для стирки цветных вещей. Упаковка 24 шт. - 108 грн, поштучно по 4,50 грн.*- протестирован на футболках мужа, трудноотстирываемый мускусный запах под рукавами исчез как и небывало!