0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте. Подскажите, а средство для чистки стиральной машины у Вас есть, и в какую цену? Спасибо.
Есть поштучно таблетка 1,85 грн, упаковка из 51 таблетки 95 грн. Сейчас есть в наличии поштучно.
как всегда спасибо большое в частности за доставку;)
Для чистки стр.маш и я бы взяла. И еще хочу попробовать порошок в таблетках А фейри в капсулах это как? Так заказывать с первой странице или у вас есть в наличии?
Я так поняла, что таблетки просто рекомендуют добавлять во время стирки, а я имею ввиду порошок для чистки тэна и др. элементов стиралки от накипи и налета, тот порошок, который оказывает такое же действие как и народное средство - лимонная кислота, только порошок не разрушает резиновые части стиралки, его рекомендуют использовать 1-2 раза в год... Такое у вас есть??
Для чистки машины есть в наличии, остались поштучно, начатая коробка.А таблетки для стирки жду на выходных. пока что все распродала.Капсулы тоже рекомендую хотя бы пару штук на пробу.
Алусь спасиб за капсулки оранжевенькие они такие классные...а запах вообще оболденный..на балконе такой аромат от стирки вообщем хочу еще именно таких 10 штучек
Добрый день. Я так поняла что это сейчас у вас можно купить. Оставьте мне 2 таблетки для чистки машины, капсул 4 шт. Вам данные мои давать? Как бы встретится и забрать? А будут ли в остатках таблетки для стирки, очень хочу попробовать
Для белого сейчас вот такой есть Denk mit Vollwaschmittel Tabs 36er-18WL стиральний порошок для белого белья в таблетках, 2 таблетки на одну загрузку на 4.5 кг. белья изготовитель Германия цена упаковки 70 грн, цена 2-ох таблеток 4,00 грн.На днях должны привезти отбеливатель, который выводит из застиранного серого в белое. ну как-то так