Дорогие наши клиенты, спасибо вам, что вы выбрали нас и продолжаете дальше делать у нас заказы. Мы вас очень ценим и стараемся делать всё для удовлетворения всех потребностей наших клиентов. Ассортимент товара будем постоянно расширять. 
Делая заказы, клиенты часто просят предложить хороший товар, говорят: "Порекомендуйте то, чем пользуетесь вы сами". Сегодня я решила написать перечень всех средств, которыми я очень довольна, и пользуюсь сама.
Чем я стираю? Стираю я жидкими гелями. Сейчас у меня дома есть их три вида
Очень нравится
Жидкий гель для стирки Power Wash я люблю его запах, не сильный, не приторный, приятно пахнущий.

Также у меня есть Ариель, запах уже немного поднадоел, но всё-равно не могу от него отказаться.

И Der Waschkonig у меня стоит, пользуюсь им не часто, в основном стираю постельное и полотенца. Тоже приятный запах.

Маме взяли вот такой порошок Стиральный порошок-концентрат Onyx , ей понравился, сказала, стирает отлично.

Ещё я очень люблю капсулы для стирки, они у меня тоже есть, но использую их для более загрязнённого белья.

Ещё классные капсулы Перлюкс, но они не пахнут, подойдут тем, кто не любит пахучее бельё, я же люблю, что б пахло, даже люблю, когда по всей квартире запах разносится из балкона, когда стирка сохнет. ))))

но отстирывают они хорошо.
Средства для мытья посуды Так как у нас посудомойка, я пользуюсь таблетками для посудомойки Финиш или W5

Но некоторую посуду мою и вручную, на этот случай у меня стоит Passion gold или Powеr Wash
Последнее время очень полюбились мне средства Astonish. У меня есть универсальное для кухни, мою им плиту, столешницы, шкафчики, раковину, хорошо смывает жир и вкусненько пахнет апельсином.
Есть средство для духовки, тоже хорошо убирает сильный жир.
Астониш для ванной тоже порадовал, хорошо справляется с раковиной и ванной.
Ещё взяла себе для чистки накипи в утюгах, чайниках, но никак не попробую, обещаю в ближайшее время испробовать и отписаться.

И для мытья пола у нас тоже астониш, вкусно пахнет потом некоторое время в квартире.

В следующем посте напишу про шампуни, маски, косметику.