0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ: Увлажняющий шампунь для волос Kallos Алое (55 грн) и маска Алое (75 грн).
А в выходной нет доставки?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что будет лучше по качеству Гель для стирки Power Wash 4 литра - производитель Польша оригинал или Жидкий порошок Der Waschkonig 3 литра производитель Германия, оригинал ?
спс за вчерашний заказик и еще маме моей привезите сегодня Ариель гель 4,9 литра - цена 150 грн. универсальный. тел. и адрес вличке.
Тогда мне Жидкий порошок Der Waschkonig 3 литра - 84 стирки - 140 грн - производитель Германия, оригинал - универсальный и Der Waschkonig ополаскиватель-концентрат для белья 1л - 40 грн, (Германия) голубенький или зелёный. Адрес напоминаю: ул.Шевченко, 106 (буду дома около 18.00).
Примите заказ : KALLOS Шампунь 1000мл (55 грн) - Банансегодня буду до 20:00 на Сережникова 6, Салон "Шоколад", между рест. Велюров и приват банком.Юля - 0634683298
У нас бесплатная доставка заказов по городу от 100 грн. Если один шампунь, тогда забрать можно на Масанах или можем привезти, но тогда доставка +20 грн. Весь ассортимент товара можете посмотреть на нашем сайте http://euroshop.cn.ua/ может ещё что-то выберете.
поняла, давайте тогда еще KALLOS Крем-гель для душа 1000мл - Цена 65 грн -питательный
сможете доставить на работу? или нужно только писать домашний адрес?
:ok:Сможем. Сегодня привезём.