Аллочка, у меня такое дело к вам - заказывала у вас два раза: порошок Ариель и Вошкёниг, результатом совсем недовольна. На ведре порошка написано 6 кг, а сегодня, когда купила в магазине 3 кг и пересыпала в это ведро, то оказалось совсем не 3, а на вид так 4 кг,- не больше. Помимо этого порошок в стиралке не растворяется полностью,а превращается в груду, которую потом даже не размочить водой. А Вошкёниг, просто плохо стирает, но хорошо пахнет. Может проверьте поставщиков. Я понимаю, что вы всё испробовать не можете физически, поэтому и пишу.
Ариель ведро уже не привозим с февраля месяца (вы у нас заказывали в январе), так как были плохие отзывы, о том, что действительно не выполаскивается с резервуара для порошка. Мы жаловались поставщику, нам сказали засыпать порошок прямо в барабан

, но после того мы перестали его закупать. По-поводу веса, там было действительно 6 кг, просто бывает разный порошок (крупнозернистый, мелкозернистый), может по объёму быть много, а по весу мало. (Для сравнения, мы привозили безфосфатный Гринлайн в пакетах 10 кг, так если б его пересыпать в то ведро, в котором 6 кг, так наверное б не полное было. Порошок мелкий, но тяжёлый, его мало в объёме).
Или Квик Стар, который у нас сейчас продаётся, его 5 кг, но по объёму тоже не много.
А иногда обращаю внимание в магазине на порошки - стоит Персил 10 кг, так такой мешок, что наверное и в три ведра не поместился б, если пересыпать.
По Вашкёнигу не знаю, плохих отзывов не было, сама им стираю, мне нравится.