0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
День добрый, персил капсулы остались только для белого...можно на замену попробывать перлюкс капсулы или же гель Waschkonig 3л он классный, а по пятновыводителю то на след неделе думаю привезём и он будет в наличии.
Как мне "повезло" Я вчера хотела у Вас подгузники заказать, но времени не было. Хочу 1 уп. - 2 (3-6 кг) 78 штАдрес в личку напишу.
давайте мне Перлюкс универсал, попробую их, и пятновыводитель. Тогда все вместе как он приедет
привет! мне, пожалуйста, 1. KALLOS Шампунь 1000мл (55 грн) и маска 1000мл (75 грн) - Keratin 2. Шампунь Kallos Вишня, 1000 мл - 55 грн, Маска- кондиционер для волос с маслом вишневых косточек. 1000 мл - 75 грнвечером, скорее всего, допишу еще 1 маску.доставка: ВО ВТОРНИК, 07,04,2015 по адресу, который сейчас брошу в личку, с 14,00 до 16,00. Мой телефон под аватаркой.спасибо!
тогда делаем так: нет времени ждать, отменяем Кератин, вместо него шампунь и маска Арган(Кallos colour shampoo Argan 1 л.-Шампунь для окрашенных волос. Цена 55 грн ; Kallos Argan maska 1000 мл. Цена 75 грн)Вишня (шампунь и маска) - в силе. Вечером допишу еще маску
Здравствуйте! Можно заказать Ариель-гель 4,9 л для цветного белья - 2 шт.
Добрый день. Можно заказать Ариель гель 4,9 литра - цена 160 грн. универсальныйтел 0681018601
здравствуйте,скажите,сколько нужно будет ждать дней от момента заказа памперсы Дада?
Спасибо! :yahooo:Понравился порошочек, посоветовала Ируся Буду всегда заказывать!!! И доставка на дом вообще супер!!!!! Очень удобно!