0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне из остатков ,пожалуйста,для пробы :Ariel в таблетках (Non Bio) 1шт.,(4,20ГРН.)Ariel Gel Capsules (для детской стирки)1 шт.,(3,80ГРН)Ariel(Actilift)в таблетках 1шт.(4,20ГРН)заберу,если можно,на выходных,на Масанах (живу в соседнем подъезде)
И я хочу с остатков на пробу ,А какой у вас адрес ,куда можно подъехать?
примите пожалуйста заказ1. mit Geschirr-Reiniger Tabs 60er 2 в одном для посудомоечной машины одна таблетка на одну загрузку изготовитель Германия Цена 87 грн. 2.Ariel Tabs (Non Bio) 28er (56 tabs) универсальный стиральный порошок в таблетках для всех видов ткани, изготовитель Франция Цена упаковки(28 шт) - 117 грн, цена 1 шт - 4,20 грн. - 4 штуки3. ср-во для мойки стекол4. Dash Gel Capsules (2вида) 22er одна капсула на одну загрузку изготовитель Франция Цена упаковки (22шт) - 87 грн, цена 1 капсулы - 3,95 грн (голубые и сиреневые, оранжевых нету)по 3 штуки каждого цвета5.Denk mit Vollwaschmittel Tabs 36er-18WL стиральний порошок для белого белья в таблетках, 2 таблетки на одну загрузку на 4.5 кг. белья изготовитель Германия цена упаковки 70 грн, цена 2-ох таблеток 4,00 грн. 5штук
Цитата: natka-natka від 29 Листопада 2011, 14:26:15чем посоветуйте мне постирать полотенца (что бы серый цвет выстирать ,) Есть вот такое средство, но я его сама всё никак не испробую, хотя девочки много кто заказывал уже, хотелось бы услышать отзывы.https://picasaweb.google.com/lh/photo/Gtc1jU4u-gfbg_cD5gsUENMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlinkА так вообще все капсулы и порошки - для полотенец мне нравятся, только сильно застиранные серые полотенца белоснежными не стали всё-равно.
чем посоветуйте мне постирать полотенца (что бы серый цвет выстирать ,)
Алла запиши мне пол упаковки ариэль сенсетив в таблетках
Можешь забирать, есть в наличии. Пойду отсчитаю 21 штуку.
Цитата: Алуся від 08 Грудня 2011, 00:47:18Можешь забирать, есть в наличии. Пойду отсчитаю 21 штуку. седня тогда постараюсь забрать, ты когда малую со школы идешь забирать?
Алла, а таблетки Ариель есть серебристые или голубые в наличии?