0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Мой заказ:Порошок Quick star Universal 5 кг. Для стирки цветных и белых вещей. Подходит для ручной и машинной стирки. Производитель Венгрия - Будапешт. Цена 140 грн. 1 упИ подскажите какой взять шампунь Каллос для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Спасибо!
можно на завтра Der Waschkonig Universal 3 л за 150 (деньги отдам при развозке Диме) хотельсь бы попробывать маску калос с водорослями (дайте характеристику стоит или другую посоветуете)0982439470 надеюсь Вы до завтра цену на порошок и маску не поменяете
примите заказ, если можно на четверг:Ариель гель для цветного 4,9 литра - цена 160 грн. KALLOS Шампунь 1000мл (60грн) и Маска 1000мл (75 грн) - Algae (Морские водоросли) или на замену Argan или Color Оксана, 06380264ноль1 (р-он Градецкий)адрес брошу в личку.
Алла, мне, пожалуйста Жидкий гель Persil Business Line 5,61L Цена 200 грн. - для цветного и для белого по одной бутылке. Адрес сброшу в личку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой по качеству лучше и на дольше какого хватает Жидкий порошок Der Waschkonig Universal 3 л - 84 стирки (Германия) 150 грн или Ариэль 4.9 литра за 160 грн ? Спасибо за шампунь
Можно мне 2 набора маска+шампунь шоколадные и 2 хеден шолдерса.
Добрый вечер. Интересует жидкий порошочек. А универсала нет у вас?
Алусь, а будет мне еще 3 геля Ариэль для цветного?
Можно мне Der Waschkonig ополаскиватель-концентрат для белья 1л (Германия) 50 грн 1 штPERLUX universal капсулы для стирки 16шт - цена 55 грн Венгрия 1 штПорошок Quick star Universal 5 кг. Для стирки цветных и белых вещей. Подходит для ручной и машинной стирки. Производитель Венгрия - Будапешт. Цена 140 грн. 1 штМне на Рокоссовского 0930870200 Наталия
Добрый день, примите заказ KALLOS Шампунь 1000мл и маска 1000мл - Silk
примите заказ PERLUX universal капсулы для стирки 16шт - цена 55 грн - 1 шт.шампунь Каллос с плацентой 1 л. - 1 шт.спасибо
Давайте мне всё-таки на чтАриель гель 4,9 литра - цена 160 грн. Для цветного (фиолетовый) - 2 шт.Для цветного (красный) - 2 шт.Для белого (зелёный) - 2 шт.
Приветик, Алла если появится Ариель или Персил в ведерках по 6 кг. сообщи.