Добрый вечер, хочу пожаловаться
. Купила на неделе у вас 2 пачки памперсов Дада и шампунь Хеден Шолдерс, так вот памперсы как всегда
, а вот шампунь ... это какая то подделка, я в шоке , решила помыть им сегодня голову, налила на руку чтоб нанести на волосы а он потек и по ванной и по рукам сквозь пальцы... жидкий как вода, запаха практически нет, такое впечатление что в полупустую бутылку из под шампуня добавили воды (ну или на половину развели как минимум) нанесла на волосы ничего не мылится
. Я смыла его быстро и больше боюсь даже пользоваться, мало ли что там... Возле даже самой обычной дешевой шампуни и рядом не лежал (они все густые). Я в полном шоке, выбросила 50 грн в мусор
. Незнаю, может мне один как самой счастливой такой попался, проверьте - это ужас!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важны и хорошие и плохие отзывы.
Шампунь вам можем обменять на такой же или любой другой из нашего ассортимента или вернуть деньги, как скажете.
Продукцию сами всю не можем проверить, надеемся только на честность поставщиков. С этой партии Хеден Шолдерсов ещё никто не жаловался, но всё может быть.
Поэтому всегда ждём отзывы от клиентов, и если много плохих отзывов просто больше эту продукцию мы не закупаем.
Так что, не расстраивайтесь, решим этот неприятный момент.

Только напишите кто вы

а то по нику не нашла ваш заказ, наверное по телефону делали?