0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро , мне пожалуйста Капсулы Персил, упаковка 32 штуки, цена 130 грн с силаном - 1 упаковку, как появитсяС доставкой Коминтерна 23 (с 7:30 до 16:30). Спасибо.
Здравствуйте, хочу заказать:1. KALLOS Шампунь 1000мл с дозатором - для объема. Цена 50 грнKallos KJMN Volumizing Shampoo шампунь для объема волос эффективно ухаживает за тонкими волосами со слабой структурой. Содержит экстракт гибискуса, который вместе с провитамином В5, придает волосам эластичность, здоровый вид и объем. Рекомендовано для ежедневного применения.2.Восстанавливающий крем для рук "Repair hand cream " Kallos 125 мл. Цена 15 грнУвлажняющий и регенерирующий крем для рук мгновенно впитывается. Благотворное влияние на кожу производят входящие в состав крема: масло ореха макадамии, витамин Е и провитамин В5. Крем устраняет сухость кожи, делая её мягкой и шелковистой.Это все у вас в наличии или ждать надо?(050)419-26-42 Лена
Спасибо
Примите заказик: Дада премиум № 3 - 2 упаковик. № 4 - 1 упаковка Вика о0979978273. Когда ожидать?
хотелось бы взять Ариель гель 4,9 литра с ленором.. может напишите куда подойти, я на масанах работаю на обеде бы подошла 0934716633
Доброе утро, мне пожалуйста вместо капсул давайте Ариель гель 4,9 литра - цена 120 грн. Универсальный с ленором (синий) - 2 штKALLOS Крем-гель для душа 1000мл - Увлажняющий. Цена 50 грн Доставка таже.
Примите заказик: Пятновыводитель Ариель жидкий, объём 0,5 литр, цена 37 грн - 1шт., шампунь Head&Shoulders Класик 2в1 цена 40 грн. - 2 шт., Восстанавливающий крем для рук "Repair hand cream " Kallos 125 мл. Цена 13 грн - 1шт. Заказик с доставкой - когда будет всё в наличии, данные напишу в личку спасибо!
и добавьте к моему заказику ещё МАСКУ 1000мл (55грн) - Keratin - Маска Kallos с кератином и протеином молока для сухих, поврежденных и химически обработанных волос. 1 шт. и скажите когда ориентировочно будет всё в наличии(особенно шампуни)? спасибо!
Ваш заказик:-пятновыводитель-1шт*40грн-крем для рук-1шт*15грн-маска калос кератин-1шт*55грнХедена нет и не знаем когда будет, его вычеркнули из списка... всё что выше это есть в наличии и завтра сможем привезти.
Можно у вас заказать Капсулы Ариель 3в1 для цветного, мне 3 упаковки. И так как я не из Чернигова то мне потом новой почтой вышлите. Спасибо. По оплате сообщите плиз в личку.
Спасибо за доставку! Хедены я всё же буду ждать!!! так что, мой заказик по ним в силе - 2 шт. Классик 2в1.