0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алуся ну что там про химию, чтонибудь слышно ? Когда ?
а я вчера постирала Ариэль для детей и алергиков, так как для меня очень сильный запах полоскала дважды и все равно только что гладила - и слышно постирал правда отлично. Вечером буду пробовать капсулы - может больше подойдут.Алла, я еще хочу взять для мамы 1.Dr.Beckmann Super Weiss 40g обновляет из серого (грязного) в сияющее белое изготовитель Германия. Цена 15 грн - 2шт. 2.Denk Vorvaschspray 500ml пятновыводитель наносить на пятна перед стиркой, очень эффективен от всех видов пятен изготовитель Германия. Цена 54 грн 3.Dash Gel Capsules (синие) 22er одна капсула на одну загрузку изготовитель Франция Цена упаковки (22шт) - 87 грн - 0,5 упаковки (если мне подойдут, завтра дозакажу еще 0,5 ) 4.Ariel Gel Capsules (color&style) 32er стиральный порошок в капсулах (в мешочках) для цветных тканей одна капсула на одну загрузку машины автомат изготовитель Чехия. Цена упаковки (32шт) - 113 грн - 0,5 упаковки.спасибо!а вы наверное уже все попробовали? какой порошок наименее запаха оставляет или чтоб не такой резкий может мне показалась, но после ушастго няня, аж в носу свербит
Оля, заказ записала. Только там мне сказали, что пока нету Ариеля капсул по 32 штуки в упаковке, есть только по 24 штуки, но точную цену за упаковку напишу позже, но вроде как, если считать поштучно, то цена будет такая же - по 3,55.
А остатков не будет? МНе бы капсул штук 10.
Добрый вечер! Хочю заказать Ariel Gel Capsules.