0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте,хотела бы сделать заказ:1)Tytan универсальный-1 шт2)гель для душа,любой-1шт3)средство для мытья посуды,любое-1штСпасибо
Хотим заказать у вас стиральный порошок 10 кг автома желательно универсальный что бы подходил для цветного и белого
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Денк Мит - Порошок для стирки детских вещей, 1,215 кг - цена 70 грн. - это он тоже без фосфатный или нет?? и на сколько стирок его хватает, т.е. он идет сильно концентрированный? а то как-то его мало и 70грн Спасибо!
По своему опыту напишу: его мало, но хватает надолго!у него нет запаха и он отлично отстирывает Кстати о порошке: Алусь, а есть он у тебя в наличии?Я б мужа прислала за порошочком
И я сейчас стираю только этим порошком , и не только детское (запаха нет, отстирывает отлично). Не дешево конечно, но порошок того стоит.
Раздача!!!Понедельник 4 ноябряВ центре возле Главпочтампта на парковке с 18.40 до 18.50Рокоссовского на парковке возле детской поликлиники с 19.00 до 19.10
Алла, подскажи, а ДенкМит таблетки для цветного белья бывают? Для белого мне понравились и детский Денк