0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ариель универсальные зелёные есть. Персил могу предложить для цветного, но осталась только начатая упаковка, 28 капсул, получается без 4-х капсул, по цене посчитаю естественно дешевле. Можем вечером сегодня подвезти.
Алла, а пятновыводитель ваниш спрей не намечается?
Хорошо, давайте так)
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ:Зубная паста Донтодент, 20 грн - 1 шт.,Восстановитель цвета "Dr. Beckmann", если можно, то поделите по одному пакетику - мне 1 пакетик 23 грнСупер-отбеливатель "Dr. Beckmann", 40 г, цена 12 грн - 1 шт.Капсула для стирки Ариель, универсальная, 3в1 - гель для стирки, пятновыводитель, кондиционер. поштучно по 3,50 грн. - 5 шт. (Принимаю предзаказ, будут в конце следующей недели - мне не к спеху - если их нет). Денк Мит - Порошок для стирки детских вещей, 1,215 кг - цена 70 грн. - 1 шт.Гранулы для пробивки канализационных труб, 270 грамм - цена 13 грн. (если еще нет, то можно по 500 грамм за 20 грн.) - 1 шт.Средство для стёкол и зеркал, очень классное, 1 литр - цена 30 грн.Пятновыводитель Ариель для цветного, бутылка 0,5 л - цена 26 грн.Frosch - универсальный гель для стирки, объём 2 литра - цена 75 грн.Если чего нет - подожду, мне чтоб доставка на дом (больше 200 грн.)
Хорошо, буду ждать звонка) Возьмите мне ещё гель для душа балео, можно несколько я понюхаю, нравится свежий запах, фрукты, или манго, или лайм)
Спасибо, отличный сервис
Пока нет А что такой хороший был? Я его просто себе не оставляла, не пользовалась.
Спасибо Аллочка
Алла, а когда примерно приедут капсулы Ariel Power capsules 3X action ?