0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мой заказ можешь оставить у своей мамы, если не ошибаюсь возле центр.рынка, если это уместно, а заберет его племянница вечером после 17,00, я в будние на работе.
Алла, я хочу заказать порошок стиральный Фрош, - брала раньше, очень понравился, совсем без запаха и стирает хорошо.и еще детский порошок ДенкМИТ, - оба по пачке. Сообщи на когда можно рассчитывать?
Заказ записала, у меня пока что нету ни того, ни другого. В ближайшее время закажу. Может к концу недельки сделаю заказ, на следующей будет.
Не, пока там не оставлю То у меня там бабушка, так я у неё иногда только раздаю заказы, тоесть, сама там присутствую А ей так не оставляю, а то она уже плоховато слышит, так иногда и звонок в дверь не слышит. Ещё могу у Вальки13 оставить.
Алла, ФРОШ порошок можешь мне заказать 2 пачки.
Алочка!МнеВосстановитель цвета "Dr. Beckmann", один пакетик, 26 грнИ как появиться даш - 5 шт.(без запаха)097-431-77-55 ИннаБуду в четверг на работе целый день, может будете в районе Пухова
Таблетки для посудомойки Финиш, упаковка 114 штук - цена 160, поштучно по 1,50 грн. можно мне 10штук? В понедельник в районе 11,30 забрать? Напишите адрес в личку. Я в понедельник предварительно позвоню
Алла, а таблетки Ариель для стирки детского есть?