0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я хочу попробовать порошок в таблетках Ариель, тот что без запаха, чтоб для аллергиков подходил Запиши мне целую упаковку
Цитата: Supermama від 19 Вересня 2011, 12:52:19Я хочу попробовать порошок в таблетках Ариель, тот что без запаха, чтоб для аллергиков подходил Запиши мне целую упаковкуОк! А если не понравится?
Ира, а ты каким именно стирала? Тот, что в тёмно синей упаковке?
Цитата: Алуся від 19 Вересня 2011, 14:43:59Ира, а ты каким именно стирала? Тот, что в тёмно синей упаковке? Да. Там были разные... Я не помню, что я заказывала, ты наверно разных на пробу положила? Ну запах прямо из пакета....ух.
Так то из пакета. ;DЯ постирала и повесила,так весь балкон благоухал :DЯ только и ходила нюхала
и Ariel Gel Capsules (color&style) 32er стиральный порошок в капсулах (в мешочках) полную упаковку)
Цитата: Supermama від 19 Вересня 2011, 12:52:19Я хочу попробовать порошок в таблетках Ариель, тот что без запаха, чтоб для аллергиков подходил Запиши мне целую упаковкуЮля, вот этот тебе? Ariel Tabs (Derma Sensitive) 42er (84 tabs) стиральный порошок в таблетках подходит для аллергиков и детей изготовитель Франция. Цена 173 грн за упаковку
Алла- ты меня игноришь?