0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алла, можно мне:- Капсулы для стирки Ариель горная свежесть, упаковка 32 шт - 122 грн- шампунь зеленый 20,00 грн.Если можно, то на Хитрынок, ты мне когда-то заносила (за кафе-баром место 20 "Крепеж, метизы, кованные элементы".
Возьмите с собой еще один пятновыводитель Ариэль.Постараюсь подойти к Мега в понедельник, но могут на работе задержать.Может вы около Укртелекома проезжать будете и я бы выбежала и забрала
Алла, спасибо за сообщение!!! отложите, пожалуйста, Персил для цветного. Алла, я завтра около 9 утра буду в вашем районе заодно забрала бы и порошок. удобно ли будет для вас?
Спасибо большое за порошок и пятновыводитель.Извините за дезинформацию. Думала порошок уже продан, поэтому попросила только пятновыводитель Ариэль
Алла, срочно нужен порошок https://picasaweb.google.com/107332133669374620923/NcloXI?authuser=0&feat=directlink#5653406457947645698
привет)мне надо 10 табл для белого10 капсул вкусных даш или ариель, лучше ариель)и 1 пятновыводитель ариель)мне не говрит, по возможности в детский мир привези;)