0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
взрослый - 160 грндетский - 140 грнна целый день
Съездили и мы в Бровары, сделали сынульке подарок на ДР Дети в восторге, впечатлений масса, очень понравилось Резкого запаха хлорки я не ощущалаНа следующий день малой проснулся и говорит, когда уже у сестрички будет ДР, чтобы поехать в аквапарк
А не знаете, если часика на 4 сколько будет стоить.
А с собой еду можно брать, а то я слышала, что кушать можно только у них в кафе? Там и детское меню есть, а со своей едой категорически не пускают!!!
еду для детей брать можно, мы брали с собой фрукты, сырки, йогурты, сокне разрешают проносить стеклянную тару!!!сумки на входе проверяют, у нас попросили открыть бутылку с компотом, нюхали у них в меню для деток выбор маленький, мы заказывали рис с овощами
в Броварах хоть 1 час, хоть целый день - цена одна и та жеесли ехать с детьми, то 4 часа может быть маловато
Это точно. Мы часов 6 были и то деткам мало было. Особенно младшенькой.
мы были 7 часов, так малые уходить не хотелино они так вымотались за это время, что только сели в машину и вырубились
У меня были яблоки, печенье и 1л воды, не пустили, пришлось нести сумку в камеру супермаркета, у них камеры только после турникета.
нас тоже в камеру супермаркета отправили с фруктами и сырками. Хотя двое деток маленьких с нами было.
мы предварительно звонили узнавали, говорили нельзя, но мы сказали, что маленькие дети, так сказали, что можно, главное чтобы не было стеклянной тарыпри входе проверили, еду видели и никуда нас не отправили