Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аквапарк  (Прочитано 48234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Аквапарк
« Reply #375 : 05 Січня 2015, 20:17:55 »

6 января едет группа детей и взрослых в аквапарк в Киеве (Dream Town).  :yahooo:На маленький автобус (30 мест) у нас уже перебор, а на большой (47 мест) еще недобор. :-\ Перевозчик  ФОП Курганский (постоянно возит наши экскурсии, документы в порядке, разрешение ГАИ есть). Стоимость 265 грн что с ребенка, что со взрослого. Поддержите компанию.  ::) Юля 0935354432 0975378681
Юля, пожалуйста, если не трудно, опишите завтра вечером, или после завтра свои ощущения о поездке. Меня больше всего температура воздуха интересует в самом аквапарке, холодно или нет, собираемся ехать в конце января.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #376 : 05 Січня 2015, 20:37:36 »
Юля, пожалуйста, если не трудно, опишите завтра вечером, или после завтра свои ощущения о поездке. Меня больше всего температура воздуха интересует в самом аквапарке, холодно или нет, собираемся ехать в конце января.
Мне тоже тем-ра интересна ::)
Мы ездили в августе, в Бровары, тем-ра была  :super:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #377 : 06 Січня 2015, 23:48:37 »
http://aqua.dreamtown.ua/content.php?page=tarifs

А кто был в четверг? Что такое "День дитинства"?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

m@ma

• Звезда форума
« Reply #378 : 07 Січня 2015, 00:24:39 »
темп. там 31-32 градуса. вода 28. кому-то жарко, кому-то холодно, все мы разные

Натаська

• Постоялец
« Reply #379 : 07 Січня 2015, 00:51:36 »
А кто был в четверг? Что такое "День дитинства"?
и мне интересно  :)
Все идет по плану!!

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #380 : 07 Січня 2015, 09:51:28 »
темп. там 31-32 градуса. вода 28. кому-то жарко, кому-то холодно, все мы разные
нормальная тем-ра
думаю не холодно будет

юлия к

• Местный житель
« Reply #381 : 07 Січня 2015, 13:50:46 »
Поездкой все довольны. Температура 30-32 градуса. В детской зоне более жарко, во взрослой чуть прохладней. Вода  :super: Хлорку конечно слышно, но терпимо, хотя одной девочке к вечеру стало плохо - голова разболелась, стало тошнить, думаю, что из-за этого. Много развлечений помимо горок и бассейнов. А вообще с аквапарками под открытым небом не сравнить ни киевский, ни броварской, но для зимы пойдёт. На счёт дня детства и дня Нептуна - в эти дни более выгодные тарифы и все, но людей очень много, очереди, круг захватить или занять шезлонг тяжело, поэтому лучше ехать в среду или пятницу и пораньше.

Эля10

• Звезда форума
« Reply #382 : 07 Січня 2015, 14:09:45 »
Поездкой все довольны. Температура 30-32 градуса. В детской зоне более жарко, во взрослой чуть прохладней. Вода  :super: Хлорку конечно слышно, но терпимо, хотя одной девочке к вечеру стало плохо - голова разболелась, стало тошнить, думаю, что из-за этого. Много развлечений помимо горок и бассейнов. А вообще с аквапарками под открытым небом не сравнить ни киевский, ни броварской, но для зимы пойдёт. На счёт дня детства и дня Нептуна - в эти дни более выгодные тарифы и все, но людей очень много, очереди, круг захватить или занять шезлонг тяжело, поэтому лучше ехать в среду или пятницу и пораньше.
Спасибо, Юля, и под авку. Тоже поедем, главное, чтоб дети не подвели, тьфу, тьфу :D

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #383 : 07 Січня 2015, 14:41:23 »
я была с мужем и друзьями летом в Дримтауне, понравилось, хотя хлоркой несло прилично. А вот кума моя на позапрошлых выходных ездила, так замерзла, приехала вся такая заболевшая с горлом красным...но они в Бровары ездили. Со своим ребенком я бы не рискнула туда ехать зимой, т.к. болезненный и, как по мне,  очень сильно пахнет хлоркой (сыну 3 года) Но это лишь мое мнение  ;) многие подружки с детками и младше моего ездили и понравилось им!

юлия к

• Местный житель
« Reply #384 : 07 Січня 2015, 15:55:50 »
Спасибо, Юля, и под авку. Тоже поедем, главное, чтоб дети не подвели, тьфу, тьфу :D
Пожалуйста. Хорошего отдыха.  ;)

nyuta

• Частый гость
  • **
« Reply #385 : 07 Січня 2015, 15:56:32 »
Я тоже побаиваюсь зимой ездить в аквапарки. Ну его в баню с малявками потом по больницам бегать из за пару часиков купаний
« Останнє редагування: 07 Січня 2015, 15:58:20 від nyuta »

юлия к

• Местный житель
« Reply #386 : 07 Січня 2015, 16:06:12 »
я была с мужем и друзьями летом в Дримтауне, понравилось, хотя хлоркой несло прилично. А вот кума моя на позапрошлых выходных ездила, так замерзла, приехала вся такая заболевшая с горлом красным...но они в Бровары ездили. Со своим ребенком я бы не рискнула туда ехать зимой, т.к. болезненный и, как по мне,  очень сильно пахнет хлоркой (сыну 3 года) Но это лишь мое мнение  ;) многие подружки с детками и младше моего ездили и понравилось им!
Я тоже считаю, что с маленькими детками ехать не стоит, хотя для них там масса развлечений, но были родители с совсем малюсенькими. ???

Эля10

• Звезда форума
« Reply #387 : 08 Січня 2015, 17:09:19 »
Девочки, во всех бассейнах воняет хлоркой, хоть в закрытых хоть в открытых, воду же надо чем то чистить, а поменять её просто нереально даже раз в неделю(а может и в месяц). Конечно, если будут сильные морозы, то и мы не поедем, но если будет тепло, то поедем, у меня дети уже просто бредят бассейном

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 08 Січня 2015, 18:45:39 »
Девочки, во всех бассейнах воняет хлоркой, хоть в закрытых хоть в открытых, воду же надо чем то чистить, а поменять её просто нереально даже раз в неделю(а может и в месяц). Конечно, если будут сильные морозы, то и мы не поедем, но если будет тепло, то поедем, у меня дети уже просто бредят бассейном
ну в бассейне, как правило 1-2 часа занятие, а в аквапарк многие на целый день едут. Мы, когда первый раз  в Севастопольском были, к вечеру горло от хлорки пекло, воды ж нахлебались, мы тогда, как ненормальные, с 10 до 18 и почти все время катались. В следующие поездки уже без фанатизма отдыхали.
В броварах летом крышу открывают, не так воняет как в дримтауне.

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #389 : 08 Січня 2015, 21:06:22 »
Мы тоже летом ездили в Бровары. Запаха хлорки почти не ощущали - но тогда была крыша полностью открыта, может поэтому и не воняло ???
Если кто-то планирует ехать зимой в Бровары, отпишитесь, как там сейчас температура, пожалуйста. А то хотим на Д. р. малого, но переживаю, чтоб не заболеть.

Kupi.cn.ua