Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аквапарк  (Прочитано 48241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Аквапарк
« Reply #345 : 18 Вересня 2014, 10:29:31 »
Ну не знаю, а мне в Дримтауне не понравилось из--за холодной температуры воды и воздуха. Ну как по мне водичка уж очень освежающая, и даже в джакузи нельзя было нагреться, да и температура воздуха не была комфортной, зябковасто было как-то. И это мы летом были, а зимой я бы ни за какие коврижки туда бы не поехала. А по качеству развлекух Дримтаун круче Терминала, но я как-то в Броварах комфортней себя чувствовала, и  теплее там было  :D. Так что на каждый вкус и цвет товарищей нет  ;D.  А еще мы после посещения Дриматуна все сразу слегли с температурой и соплями, подцепили какой-то вирус, или просто промерзли... Дочка конечно было в восторге от Дримтауна, а меня как-т оооочень напрягала там ну очень громкая музыка и низкие потолки. Так что мне лично больше понравился аквапарк в Броварах, он конечно попроще, но как-то поуютней и потеплее там было ;).

olxa

• Новичок
  • *
« Reply #346 : 27 Вересня 2014, 21:25:23 »
Девочки, подскажите, на сайте аквапарка написано брать с собой ( кроме полотенца, шлепок и купальника)  банные принадлежности, нужно ли?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #347 : 27 Вересня 2014, 22:10:42 »
Смотря что имеете в виду под банными. В душе есть. Жид.мыло. можно взять шампунь, мочалку, расческу. И я беру полотенце для душа и пончо для самой гульни.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

olxa

• Новичок
  • *
« Reply #348 : 28 Вересня 2014, 07:39:01 »
Спасибо  :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #349 : 28 Вересня 2014, 20:51:30 »
И мы хотим сынулю повезти в аквапарк,сделать ему подарок на ДР.

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #350 : 07 Жовтня 2014, 15:15:59 »
И мы были в Терминале, ребенок в восторге, впечатлений куча! Температура комфортная, вода теплая. Хотя игровая зона, как по мне скромненькая. Три горки и две из них труба, в которую мой не пожелал лезть. Но это никак не расстроило, и так было чем заняться, куча всяких вентелей, водяных пушек, фонтанчиков, а нас хлебом не корми дай покрутить что-нибудь. Волновой бассейн очень понравился. Имениннику в День Рождения вход бесплатный при наличии свидетельства, и в Дрим-Тауне вроде тоже. Главное, что ребенку понравилось, а я вредничаю, т.к. есть с чем сравнивать.
Для меня пока на первом месте аквапарк в Алуште.  Большущий :o :super:, горок много, бассейнов много, куча всяких водопадов. Там бассейн с течением, так племяша моя из этого бассейна не вылезала целый день, по кругу на течении плавала. Только как для меня хлорки в день, когда мы были не пожалели ;D!

Yliashka

• Местный житель
« Reply #351 : 30 Жовтня 2014, 19:09:47 »
Были с малой в Броварах в этот вторник. Как по мне то скучновато, детский бассейн с аттракционами бедноват, и для моей десятилетки был скучным. А на большие горки еще ростом не вышла, и моя часа через три сказала -ну можно уже и домой. Да и температуру комфортной можно назвать с натяжкой

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #352 : 30 Жовтня 2014, 21:08:25 »
Мы двумя семьями планируем поехать в январе с детьми в дримтаун, но что то мне не нравится. что тут пишут про температуру воздуха и воды, а я вообще боюсь холода! подскажите, кто был там зимой. потому что летом в броварах мы были, это не сравнивается, вышел  с мокрой головой,  сел в машину, пока доехали домой. все высохло, да ещё и не так жарко было, а вот зимой??? :-[

Olyunya

• Постоялец
« Reply #353 : 30 Жовтня 2014, 21:37:54 »
Я была  2 раза зимой и в Броварах и в Дрим Туне. Температура комфортная, полотенцем даже не укрывалась. по поводу мокрой головы - вышел, феном посушил, оделся  и поехал домой, никакой проблемы нет. Зимой круче ездить в аквапарк, так как ты вроде перемещаешься в лето.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #354 : 30 Жовтня 2014, 23:30:20 »
Я если не двигаюсь,то мерзну в Броварах
Хожу в сауну или тёплое джакузи,так что в основном сайгачу по горкам,выхода - то нет ;D
А насчёт мокрых волос- есть фены,высох и пошёл,не вижу проблемы зимой.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #355 : 04 Листопада 2014, 01:51:55 »
Были с малой в Броварах в этот вторник. Как по мне то скучновато, детский бассейн с аттракционами бедноват, и для моей десятилетки был скучным. А на большие горки еще ростом не вышла, и моя часа через три сказала -ну можно уже и домой. Да и температуру комфортной можно назвать с натяжкой
моя гораздо младше и мелкая, всего 110 роста и то на взрослых каталась. И старший еще в 8,5 на взрослых горках в Севастополе катался, а они там гораздо выше, чем в Броварах. Ей уже спокойно можно было на всех горках кататься.
А детский бассейн, как по мне лет до 7. И это не только в Броварах. Более-менее зону для 6-10-летних видела только в Севастополе, а в других - либо для малышни, либо взрослые. Ну это я по своим детям сужу.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #356 : 04 Листопада 2014, 16:01:34 »
моя гораздо младше и мелкая, всего 110 роста и то на взрослых каталась. И старший еще в 8,5 на взрослых горках в Севастополе катался, а они там гораздо выше, чем в Броварах. Ей уже спокойно можно было на всех горках кататься.
А детский бассейн, как по мне лет до 7. И это не только в Броварах. Более-менее зону для 6-10-летних видела только в Севастополе, а в других - либо для малышни, либо взрослые. Ну это я по своим детям сужу.
Про горки согласна, можно было пойти, но она не особо хотела (летом на море перевернулась в такой горке, и сильно испугалась), а я сильно не настаивала

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #357 : 04 Листопада 2014, 22:45:18 »
Подскажите пожалуйста а какая цена входа в аквапарк???

Tamara

• Звезда форума
« Reply #358 : 05 Листопада 2014, 11:00:38 »
Подскажите пожалуйста а какая цена входа в аквапарк???
Есть официальный сайт, там и посмотрите. Много нюансов- в выходные, будни цена разная

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #359 : 15 Листопада 2014, 14:39:51 »
Цитувати
планируем поехать в январе с детьми в дримтаун, но что то мне не нравится. что тут пишут про температуру воздуха и воды, а я вообще боюсь холода! подскажите, кто был там зимой.
С самого утра конечно свежевастенько, но часов после 11 даже жарко было, а то что пишут о простудах, такое есть, просто когда будете кататься на горках, когда поднимаетесь на верх там могут быть открытые окна, отсюда вам и сквознячок и простуда.

Kupi.cn.ua