И так, девочки, побывали мы в Дрим Тауне, теперь есть что сравнивать. Пишу свое мнение может кому пригодится. В Дриме конечно же красивее, горки, лично мне, понравились больше. Как по мне, то здесь не хватает одной горки как в броварах- это оранжевой самой длинной. Горка "унитаз" в Дриме круче. А вот моя подружка считает, что в Броварах горки круче. Что касается детской площадки, то та что в Броварах и рядом с этой не стояли. Помимо горок много бабутов, лабиринтов, стрелялки из пулеметов, футбол и много другого. Но самый большой минус Дрима- это его длина и растянутость. В Броварах все компактно и уютно, а Дрим идет полностью в длину и это катастрофа для тех у кого детки среднего возвраста, например как у меня. Особо контралировать уже не надо, можно оставить самого в детском городке, и даже пустить на взрослые, но потом искать

Вобщем, если бы мне прицепили на ноги прибор который измерял бы километраж моих забегов, то наверное он бы сравнялся с дорогой до Чернигова
Что касается стоимости обеда и напитков, то однозначно дороже чем в Терминале, хотя за год может и там цены подняли.
Что касается дороги, то тоже проблематичней. Мы выехали обратно в 18.30, а домой попали около 11.00 Час не могли выехать из Киева
Большой плюс Броваров это ближе, удобнее, компактнее и дешевле.
Плюс Дрима- это красивее, интереснее, больше басейнов, горок и других развлечений