Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ONA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
У вас в комнате акцента нету, сделайте его на текстиле.. шторы, подушечки в тон штор. Лиловые, как вы хотели очень даже подойдут к  молочным обоям. С лиловым цветом сочетается как серебро так и золото (отделка).
Вот как пример оттенков

Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Anny

• Звезда форума
У меня с этими шторами какой-то ступор начался... :walldash: Что там те шторы, казалось бы, а я уже даже выбирать их не хочу, потому как вообще не могу определиться в каком направлении двигаться

разбавить чем-нить цветным не навязчивым :)

а чем?   моя фантазия спит:)
а то нам недавно поступило типа "ненавязчивое" предложение подобрать шторы в тон цветам на зеркалах, которых со входа не видно, а будет висеть зато розовая штора как "здрасте"...

Я вот вообще удивляюсь дизайнерам, как у них получается совместить чуть ли не до 10 цветов и оттенков, а себе элементарно 3 цвета стулить не можешь  ???

Anny

• Звезда форума
У вас в комнате акцента нету, сделайте его на текстиле.. шторы, подушечки в тон штор. Лиловые, как вы хотели очень даже подойдут к  молочным обоям. С лиловым цветом сочетается как серебро так и золото (отделка).
Спасибо!  :) Что акцента нету, это точно! Думалось, что по другому будет, а вышло как-то безжизненно... Если б еще только с мужем вдвоем решали, а то ж советчиков столько... как говорится, "решайте сами, но я убедительно заявляю, что надо так и так..."

Юличка

• ★SuperStar★
Спасибо!  :) Что акцента нету, это точно! Думалось, что по другому будет, а вышло как-то безжизненно... Если б еще только с мужем вдвоем решали, а то ж советчиков столько... как говорится, "решайте сами, но я убедительно заявляю, что надо так и так..."
:D
розовые не надо, а вот как фотки с лиловыми, очень даже :super: , и обязательно подушечки, или горшок для цветов на пол такого цвета ;)

ONA

• Постоялец
2 деток в 1 комнате будут, а мы во второй, диван у нас угловой, большой, около 20 кв м комната наша будет

и по детской для двух детей нашла несколько картинок, как-то они на один манер все.. плагиат по нету ходит  ;D
одну кровать кроваткой можно заменить если ребенок совсем мал

и системы хранения игрушек))

Anny

• Звезда форума
я себе представляла цвет штор вроде такого как потолок (но это тоже не такой уж яркий акцент)

Anny

• Звезда форума
:D
розовые не надо, а вот как фотки с лиловыми, очень даже :super: , и обязательно подушечки, или горшок для цветов на пол такого цвета ;)
подушечки будут и покрывало на кровать (если придумаем как ее разместить)  :)

Юличка

• ★SuperStar★
подушечки будут и покрывало на кровать (если придумаем как ее разместить)  :)
покрывало лучше в стиле комнаты))) а подушечки, как шторы, или какой-нибудь другой маленький декор, иначе будет каша :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
шторы можно и красные, но еще дополнительно что-то маленькое в комнате такого цвета должно быть, можно на противоположную сторону от окна на тумбочку салфеточку маленькую связать.......да что угодно, рамки для фото, ваза, люстра, прикроватный коврик........

Anny

• Звезда форума
ну покрывало, конечно, светлее, а не как подушечки и шторы  :D просто изьяснилась немного не понятно  :)

ONA

• Постоялец
конечно решать вам :), вам же жить а не советчикам вашим  ;D , а то будете их вспоминать по ночам  потом  :D
Цитувати
цвет штор вроде такого как потолок
цвет очень нежный, будет гармонично смотреться к цветам на вашем шкафу, но их будет недостаточно...будете еще что-то добавлять. Можно сделать двойные шторы.. с одной стороны темный с другой светлый, если на  люверсах, то можно периодически туда-сюда менять  :) или как-то интересно собирать заколкой или прихватами

Anny

• Звезда форума
нее, красные -это не мое  :D
вот комната МОЕЙ мечты, чтоб глаз ничто не резало особо  ;D Хотя тут темный цвет играет роль "яркого" акцента

Юличка

• ★SuperStar★
нее, красные -это не мое  :D
вот комната МОЕЙ мечты, чтоб глаз ничто не резало особо  ;D Хотя тут темный цвет играет роль "яркого" акцента

у нас спальня примерно в таких тонах, скучно через три года стало :(
вот купила оранжевый огромный горшок для денежного дерева O:-) :super:
правда у нас штор нет и покрывала :D
нет по причине,что ре еще маленький и частенько тусит на нашей кровати, а шторы я хочу совместить с покрывалом и подушками, по-этому пока жалюзи ;D

Anny

• Звезда форума
Спасибо за дельные советы!  :-* Вроде немного вырисовывается картина  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Вот в последнем кровать - отвал башки  :o  Абалденнаяяяя
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…