Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я тоже уже смоталась в Эпицентр, купила наклейки - герберы.  :)
Только ж это наклейки не "Декоретто" , тут какое-то название "Декупаж" , поэтому они и дешёвые, а декоретто гораздо дороже стоит.

Алл, я не знаю о наклейках Декупаж, но я как-то по глупости купила китайские  :o. Это ужас ужасный  :o Я ж их потом отклеить не могла. До сих пор одна геребера на фасаде кухни налеплена. Боюсь и снимать. Она ж кусками и слоями снимается  ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а можно фото ::)
можно было бы, но пока нет такой возможности  :(
расскажу как происходил процесс: отрезала произвольного размера кусочки разных цветов и клеила в разном порядке. т.к. оракал был в обрезках, то и не было двух одинаковых кусочков. единственное, надо подбирать чтобы края ровно соприкасались.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))

Алл, я не знаю о наклейках Декупаж, но я как-то по глупости купила китайские  :o. Это ужас ужасный  :o Я ж их потом отклеить не могла. До сих пор одна геребера на фасаде кухни налеплена. Боюсь и снимать. Она ж кусками и слоями снимается  ((
Я себе купила герберы, пока не клеила а вот у мамы точно такие же только орхидеи и когда ей клеили то 5 раз переклеивали, и ниче! Нормально клеятся и нормально отклеиваются! Тем более производство наше, Украина)))

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Katrin

• Звезда форума
А сколько стоят? А то мне в Вене детские предлагали за 150 кажется. Вроде, дороговато.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Там цены разные смотря какая картинка...

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

ONA

• Постоялец
2 деток в 1 комнате будут, а мы во второй, диван у нас угловой, большой, около 20 кв м комната наша будет

вот встретилась сегодня такая комнатушка. Конечно не видя вашей планировки не могу сказать подойдет ли вам такая расстановка

Еще, поскольку у вас в одной комнате детская, а в другой и гостиная и спальня.. можете посмотреть вот этот интересный блог по обустройству однушек http://odnushka.blogspot.com/
По детской дома посмотрю сегодня.. что-то скину.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А сколько стоят? А то мне в Вене детские предлагали за 150 кажется. Вроде, дороговато.
герберы я купила за 33 грн вроде.
А если брать Декоретто то они дороже, меньше 100 грн вроде ничё и не видела.

Katrin

• Звезда форума
Спасибки. Буду знать.

Anny

• Звезда форума
Девочки, помогите, пожалуйста! Заблудились в 3 цветах  :D Какой цвет штор посоветуете подобрать в спальню? Изначально выбрали темные, может на полтона светлее шкафа, потом решили, что надо что-то посветлее, возможно даже не совсем в коричневых тонах (вроде лилово-коричневого)... теперь вообще не знаю...
Вот фото комнаты, как уже получилось... думаю, основные цвета понятны. На диван особо не обращайте внимания, на его месте скоро будет кровать (или другой диван если не придумаем как кровать вместить)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
мне кажется, темные сюда не пойдут - будет как в коробке, комната не большая...
у меня к примеру в зале висит черный шифон, но при этом стены и пол белые,мебель темная (один диван  :D ), и солнечная сторона. со светлыми было бы слишком светло, а так  :super:

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
посмотрите что-то в  беж-молочно белый-светлый терракот

ta-ta

• Звезда форума
шкаф-зеркало  с металлической фурнитурой,  попробуйте шторы "серебряного" цвета (в Сп собирали тут недавно).
Тюль можно бы выбрать с какими нить редкими розовыми вензеликами - тогда бы со шкафом (та же розовые малюнки?) вообще сольный номер получился бы) обои золотистые с серебряным отттиском вроде, тоже неплохо бы с такими  шторами смотрелись.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Anny

• Звезда форума
Обои молочного цвета с серебристыми вроде как атласными ленточками, а рисунки да, пепельно-розового цвета. На счет серебристых я думала, но мне показалось, что сильно блестеть будет  :-\
Если бы найти такой цвет как фурнитура, было бы чудесно (фото не передает, но цвет очень приятный)  :)

Юличка

• ★SuperStar★
разбавить чем-нить цветным не навязчивым :)

ta-ta

• Звезда форума
Если бы найти такой цвет как фурнитура, было бы чудесно (фото не передает, но цвет очень приятный)  :)
сначала нужно конечно бы посмотреть какие те шторы "вживую".
Да я и не думаю, что можно будет найти много серых металлических оттенков.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.