Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Оно же не прозрачное. Это зеркало, на которое под большим давлением летит песок и выбывает поры в нём, от чего получается такая пористая приглушённая поверхность, там же где лежит трафарет, зеркало остаётся само собой

Натaя

• Звезда форума
красивее пескоструйного затемнения зеркала всё равно ничего нет. Потому как, если размер шкафа большой, то полностью зеркальный тяжело смотрится, а дсп-ные двери как ни крути дёшево выглядят. ну а практичность в минусе. а может я не знаю чем мыть.

Руська

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Всё,  посмотрела в интернете про какие пескоструйные двери Вы говорите ;D. У меня простые рисунки на зеркале посредине, и по двери с ДСП по краям. По-этому с зеркалом нет никаких проблем.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
пескоструй можно сделать с обратной стороны как стекла так и зеркала.не знаю точной технологии но на зеркале в процессе выпаливается обратный слой и наносится пескоструй и тогда никакие отпечатки пальцев не страшны.да и вобще любой рисунок лучше делать с обратной стороны можно не боятся что поцарапается или чтото типа того

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Я расстроилась :'(, хотелось красотень, а если плохо моется то смысл ???. Может есть альтеонатива пискоструя ???

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
пескоструй можно сделать с обратной стороны как стекла так и зеркала.не знаю точной технологии но на зеркале в процессе выпаливается обратный слой и наносится пескоструй и тогда никакие отпечатки пальцев не страшны.да и вобще любой рисунок лучше делать с обратной стороны можно не боятся что поцарапается или чтото типа того
завтра уточню, у мастера, можно ли сделать так, как вы советуете :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Всё,  посмотрела в интернете про какие пескоструйные двери Вы говорите ;D.
У меня простые рисунки на зеркале посредине, и по двери с ДСП по краям.
По-этому с зеркалом нет никаких проблем.
красивый шкафчик, взяла на заметку  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Натaя

• Звезда форума
Всё,  посмотрела в интернете про какие пескоструйные двери Вы говорите ;D. У меня простые рисунки на зеркале посредине, и по двери с ДСП по краям. По-этому с зеркалом нет никаких проблем.

В этом примере шкафа на зеркале есть рисунок, что нанесён с помощью пескоструйной технологии. Я же давала ссылку на шкаф, где, наоборот, всё зеркало "закрашивается" пескоструем, а рисунок остаётся там, где на зеркале был трафарет

Натaя

• Звезда форума
Вот такой примерно у меня шкаф, только рисунка ещё меньше, то есть большая площадь зеркала запескоструена, а сам шкаф ещё шире. Делать зеркальными двери я не хотела, потому как шкаф находится напротив входной двери, ну и эта примета, что не должно быть зеркала напротив входа имела для меня значение. Как мыть такие шкафы?
Как запескоструить зеркало с обратной стороны, я не понимаю, это же не стекло, а зеркало, оно же не прозрачное.

Элен

• Звезда форума
красивее пескоструйного затемнения зеркала всё равно ничего нет. Потому как, если размер шкафа большой, то полностью зеркальный тяжело смотрится, а дсп-ные двери как ни крути дёшево выглядят. ну а практичность в минусе. а может я не знаю чем мыть.
Как понять выделенное? У нас полностью зеркальный смотрится нормально + отмывается тоже отлично

Натaя

• Звезда форума
Я имела в виду свой случай: почти трёхметровой ширины шкаф напротив входной двери. Полностью зеркальный мне не подходил, ну примета такая, понимаете, да и запескоструенное зеркало мне больше нравилось для интерьера прихожей.

inyla

• Постоялец
Пескоструйка как по мне это выброшенные на ветер деньги :negative: если и делать рисунок то лучше с внутренней стороны двери тогда никакие пальцы не страшны.

Девочки подскажите мастера или фирму по лестницам нужно лестницу в дом сделать в эпике насчитали капец :o но они посредники же :walldash:

вот лестницы красивые  делают в Чернигове
http://www.lestnici.com.ua/gallery.html?id=9

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
вот лестницы красивые  делают в Чернигове
http://www.lestnici.com.ua/gallery.html?id=9

спасибо будем завтра звонить :)

Натaя

• Звезда форума
Эх, никто мне не поможет шкаф вымыть: ни дома, ни на форуме...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Эх, никто мне не поможет шкаф вымыть: ни дома, ни на форуме...
не знаю как сейчас может конечно какое средство и придумали :-\ но лет 5 назад работая на мебели я всех отговаривала от пескоструйки полностью всей поверхности это выброшенные на ветер деньги.любой жир с такой поверхности ничем не смывается в том числе и отпечатки пальцев а при стирании просто размазывается и стирается верхний слой.а если и делали то с обратной стороны поверхности.зацапать практически невозможно.только вот у нас в чернигове такого не делали а заказывать и возить откуда то никто почти не хотел заморачиватся ???