Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259896 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
Я токо мебельщика могу посоветовать.Дизайн интерьера отдельная работа и плата.

Рыбка, ну а мебельщик ваш сможет подсказать хорошо ли, плохо ли будет так как мы нарисуем. А то немного в голове крутится проэкт, но тольком связать пока не можем. И как он по ценам?? Материалы мы будем выбирать не совсем дешевые, но и не супер дорогие..

Рыбка

• Звезда форума
Сможет.Там женщина с ним дизайнер по кухням приходит,а цены в принципе нормальные.Нас устроили.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Бросьте плиз в личку контакты мастера. А то меня уже это состояние ремонта и неопределенность достали  >:D. Из-за того что мы пока толком не смогли расставить мебель муж не может сделать проводку по комнате, потому как нужно все с нуля: розетки возле плиты-духовки, посудомойки, холодильника, еще ж и микроволновка и др. мелкая техника ну и т.д....

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Девочки дайте плиз номер тел. проверенного мебельщика, кот. сможет качественно сделать кухню

Fiesta

• Постоялец
  • 0995604600
Девочки , а у меня кухня очень большая и я ее хочу в украинском стиле , но пока не могу найти в инете ничего похожего, может кто-то встречал. Но я хочу что бы и барная стойка была , но что бы с функцией стола прекуса , а не гостиного стола, гостиный стол будет стоять отдельно, может кто-то еще что-то посоветует, хочу еще что бы был телевизор, может какую перегородку сделать ......
может кто в инете встречал , что-то похожее??
заинтриговали.... сама полезла в интернет смотреть. нашла только одну картинку, которая может мне понравится... и то при соответствующей доработке. 8)  ролик тоже посмотрела - неплохо, только кучу пылесборников насовали (цветочки, деревце) и полотенчики, закрывающие телевизор, как-то не вдохновили. а вот что там здорово - стулья шикарные, духовка очень понравилась, балки на потолке в тему (светильник я бы другой присобачила :) ) мебель неплохо смотрится. в целом впечатление осталось - много голых стен - или деталей мне нехватает, или шкафчиков-полочек. а, ещё жалюзийные ставни озадачили - они скорее в стиль прованс вписались бы или средиземноморский какой-нибудь :-\  вроде в наших широтах таких не водилось...
вопчем захотелось высказать своё (почти профессиональное) мнение  :D
сорри за многабукф ::)
Terri, если хотите, напишите в личку - дам кучу бесплатных советов :)

vitt

• Частый гость
  • **
 мы только закончили ремонт кухни намучались с первыми мебельщиками ,и в результате заказали у других которые сделали быстро и то что мы хотели  телефон если надо дам
 спасибо всем за участие и советы ,девочки очень помогли,  довольны что всё -таки отказались от первых мебельщиков

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
мы только закончили ремонт кухни намучались с первыми мебельщиками ,и в результате заказали у других которые сделали быстро и то что мы хотели  телефон если надо дам
 спасибо всем за участие и советы ,девочки очень помогли,  довольны что всё -таки отказались от первых мебельщиков
Поделитесь пожалуйста номером мебельщика ::), тоже хотим новую кухню. А то тоже аналогичная ситуация, приходят меряют, смотрят, просиш одно, рисую что попало :-\, а цены такие простите "гилят" :o что мама не горюй.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
вопчем захотелось высказать своё (почти профессиональное) мнение  :D
сорри за многабукф ::)
Terri, если хотите, напишите в личку - дам кучу бесплатных советов :)
Вы в темке пишите - думаю что почитать будет интерестно всем  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Девочки, подскажите  ::) Хотим заказать в спальню 3-х створчатый шкаф с зеркалами на полную дверь (все три) и среднюю дверь "нарисовать"  пискоструем. Родители отговаривают, мотивируют тем что кто-то им сказал , что зацапины практически нельзя отмыть так ли это? И где еще дольшой выбор люстр у нас в городе, а то 2 бра есть, а люстры нет подходящей ??? Или ссылочка на сайт с люстрами, может у кого- то есть.

Натaя

• Звезда форума
О, хоть тут за пескоструйку поспрашиваю, а то в уборке не ответили мне. У меня в прихожей большой шкаф-купе от края и до края, все три двери - пескоструйка. Так отпечатки пальцев не отмываются вовсе, пробовала всеми средствами, даже цептер-моющее (а оно всё отмывает, краны и плитку до новья). Я, конечно, понимаю, что не нужно это стекло пальцами лапать, нужно за аллюм-вую кромку браться, но некоторые члены семьи тайно ставят свои знаки. В результате - шкаф вечно залапанный. Вот вам и сакура. Поделитесь, у кого такие шкафы-купе и чем моете.

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Девочки, подскажите  ::) Хотим заказать в спальню 3-х створчатый шкаф с зеркалами на полную дверь (все три) и среднюю дверь "нарисовать"  пискоструем. Родители отговаривают, мотивируют тем что кто-то им сказал , что зацапины практически нельзя отмыть так ли это? И где еще дольшой выбор люстр у нас в городе, а то 2 бра есть, а люстры нет подходящей ??? Или ссылочка на сайт с люстрами, может у кого- то есть.
У нас в спальне и в прихожей два шкафа  с зеркальными средними дверьми  с рисунком. Как достаёт малой (1,5 года) зацапаны, но очень хорошо отмываются. Царапин нет. А выбор большой люстр в магазине "Магія світла" на углу Комсомольской и Щорса, их магазин ещё на 2 этаже магазина, что на ж/д вокзале. Там под заказ с каталога можно купить. 
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 23:27:21 від Руська »

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Пескоструйка как по мне это выброшенные на ветер деньги :negative: если и делать рисунок то лучше с внутренней стороны двери тогда никакие пальцы не страшны.

Девочки подскажите мастера или фирму по лестницам нужно лестницу в дом сделать в эпике насчитали капец :o но они посредники же :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натaя

• Звезда форума

Руська

• Новичок
  • *
  • т. 066-782-17-46, т. 093-409-02-26 - Ира.
Пескоструйка как по мне это выброшенные на ветер деньги :negative: если и делать рисунок то лучше с внутренней стороны двери тогда никакие пальцы не страшны.

Девочки подскажите мастера или фирму по лестницам нужно лестницу в дом сделать в эпике насчитали капец :o но они посредники же :walldash:
Я что-то не понимаю, как можно перскоструйный рисунок поставить с внутренней стороны двери. Через рисунок будут видны вещи в шкафу.  ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
так а какой тип рисунка тогда заказывать? чтоб и красиво и практично было?
у нас ремонт еще в переди, так пока вообще не разбираюсь в таких вопросах :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore